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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti
Tartelette integrali alla zucca
20'/
15'/

Ingredienti


  • Zucca 400 g
  • Pasta Sfoglia con farina integrale q.b.
  • Feta 100 g
  • Uovo 1
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Timo 2 rametto

Preparazione

Scaldare il forno a 200 °C.

Mondare e tagliare a tocchetti la zucca su una placca rivestita di carta da forno, condire con olio e sale e infornare per circa 20 minuti, finché non sarà ammorbidita.

Tagliate a quadratini metà della feta e schiacciate con una forchetta l’altra metà che unirete  all’uovo.

Stendete la sfoglia, tagliatela a quadrotti, sistematela su una teglia, coperta di carta forno (potete anche usare quella della confezione) e spalmatela con la crema di uovo e feta. Dispondetevi sopra i tocchetti di feta e zucca, condite con le foglioline di timo e infornate per 15 minuti.

Servire calde o fredde.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia con farina integrale


Pasta Sfoglia con farina integrale


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