Tartelette integrali alla zucca
Ingredienti
- Zucca 400 g
- Pasta Sfoglia con farina integrale q.b.
- Feta 100 g
- Uovo 1
- Sale q.b.
- Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
- Timo 2 rametto
Preparazione
Scaldare il forno a 200 °C.
Mondare e tagliare a tocchetti la zucca su una placca rivestita di carta da forno, condire con olio e sale e infornare per circa 20 minuti, finché non sarà ammorbidita.
Tagliate a quadratini metà della feta e schiacciate con una forchetta l’altra metà che unirete all’uovo.
Stendete la sfoglia, tagliatela a quadrotti, sistematela su una teglia, coperta di carta forno (potete anche usare quella della confezione) e spalmatela con la crema di uovo e feta. Dispondetevi sopra i tocchetti di feta e zucca, condite con le foglioline di timo e infornate per 15 minuti.
Servire calde o fredde.