Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 0 minuti
Tarte ai pomodori

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1
  • Pomodori q.b.
  • Formaggino spalmabile 100 g
  • Basilico qualche foglia
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate bene i pomodori, misti tra cuore di bue e pachino colorati.

Srotolate la sfoglia.

In una ciotola mescolate il formaggio con sale, pepe e qualche fogliolina tirtata di basilico.

Arrotolate i lati della sfoglia su se stessi, in modo da formare una quadrato.

Spalmatevi all’interno il formaggio e coprite con pomodori a fette sparsi e una macinata di pepe.

Infornate per 20 min a 200°


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata




Ricette correlate

Cucchiai di sfoglia con ricotta e nocciole
Cucchiai di sfoglia con ricotta e nocciole > Scopri
Tarte ai pomodori
Tarte ai pomodori > Scopri
Torta a spirale
Torta a spirale > Scopri
Torta sole con ricotta e spinaci
Torta sole con ricotta e spinaci > Scopri
Crostata di sfoglia con ricotta e amaretti
Crostata di sfoglia con ricotta e amaretti > Scopri
Tomini in crosta
Tomini in crosta > Scopri
Torta pizzicata con pomodorini
Torta pizzicata con pomodorini > Scopri
Sfoglia con ricotta e pesche al timo
Sfoglia con ricotta e pesche al timo > Scopri
Torta di patate, zucchine e pesto
Torta di patate, zucchine e pesto > Scopri
Cannoli mignon con formaggio, erbette e paprika
Cannoli mignon con formaggio, erbette e paprika > Scopri
Alberelli al salmone
Alberelli al salmone > Scopri
Torta salata barbabietole e caprino
Torta salata barbabietole e caprino > Scopri

Nestle 150 Years