Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 0 minuti
Tarte ai pomodori

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1
  • Pomodori q.b.
  • Formaggino spalmabile 100 g
  • Basilico qualche foglia
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate bene i pomodori, misti tra cuore di bue e pachino colorati.

Srotolate la sfoglia.

In una ciotola mescolate il formaggio con sale, pepe e qualche fogliolina tirtata di basilico.

Arrotolate i lati della sfoglia su se stessi, in modo da formare una quadrato.

Spalmatevi all’interno il formaggio e coprite con pomodori a fette sparsi e una macinata di pepe.

Infornate per 20 min a 200°


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata


Pasta Sfoglia Delicata


Ricette correlate

Pizza alla diavola
Pizza alla diavola > Scopri
Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra
Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra > Scopri
Quiche di pere e formaggio
Quiche di pere e formaggio > Scopri
Torta Pasqualina Rustica
Torta Pasqualina Rustica > Scopri
Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi
Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi > Scopri
Sformato di salmone
Sformato di salmone > Scopri

Nestle 150 Years