Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 0 minuti
Tarte ai pomodori

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1
  • Pomodori q.b.
  • Formaggino spalmabile 100 g
  • Basilico qualche foglia
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate bene i pomodori, misti tra cuore di bue e pachino colorati.

Srotolate la sfoglia.

In una ciotola mescolate il formaggio con sale, pepe e qualche fogliolina tirtata di basilico.

Arrotolate i lati della sfoglia su se stessi, in modo da formare una quadrato.

Spalmatevi all’interno il formaggio e coprite con pomodori a fette sparsi e una macinata di pepe.

Infornate per 20 min a 200°


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata


Pasta Sfoglia Delicata


Ricette correlate

Sfogliatine al salmone e funghi
Sfogliatine al salmone e funghi > Scopri
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado > Scopri
Crostoni alle cozze
Crostoni alle cozze > Scopri
Panini misti con semi
Panini misti con semi > Scopri
Crostini in rosa
Crostini in rosa > Scopri
Bruschette con radicchio trevigiano
Bruschette con radicchio trevigiano > Scopri

Nestle 150 Years