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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti
Tacos al guacamole e salmone
20'/
15'/

Ingredienti


  • Salmone 300 g
  • 2 fogli
  • Conchiglie di tacos 6
  • Insalata romana 6 foglie
  • Peperone mezzo
  • Carota 1
  • Zucchina 1
  • Avocado 1
  • Cipolle 2
  • Pomodoro 1
  • Aglio mezzo spicchio
  • Lime mezzo
  • Olio 3 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.
  • Cumino 1 pizzico

Preparazione

Preparate il guacamole: togliete la polpa dell’avocado dalla sua buccia e schiacciatela con una forchetta. Tritate la cipolla, l’aglio e, se lo volete, il peperoncino.
Tagliate il pomodoro a dadini e aggiungete tutto all’avocado. Unite il succo del lime, il cumino, pepe e sale. Terminate con l’olio, mescolate bene e lasciate riposare per un quarto d’ora in modo da far amalgamare bene i sapori.
Pulite le verdure (peperoni, cipolla, carota e zucchina), fatele a fettine sottili e saltatele in una padella antiaderente con un paio di cucchiai di olio e fatele cuocere per una ventina di minuti a fuoco medio alto.
A parte preparate il salmone avvolgendolo nel papiro e facendolo cuocere su ogni lato per 5 minuti.
Unite il salmone alle verdure e rompetelo con un mestolo di legno.
Riempite le conchiglie di tacos con l’insalata, il salmone con le verdure e condite con lime e guacamole.



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