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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti
Tacos al guacamole e salmone
20'/
15'/

Ingredienti


  • Salmone 300 g
  • Conchiglie di tacos 6
  • Insalata romana 6 foglie
  • Peperone mezzo
  • Carota 1
  • Zucchina 1
  • Avocado 1
  • Cipolle 2
  • Pomodoro 1
  • Aglio mezzo spicchio
  • Lime mezzo
  • Olio 3 cucchiai
  • Paprika q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Cumino 1 pizzico

Preparazione

  1. Preparate il guacamole: togliete la polpa dell’avocado dalla sua buccia e schiacciatela con una forchetta. Tritate la cipolla, l’aglio e, se lo volete, il peperoncino.
  2. Tagliate il pomodoro a dadini e aggiungete tutto all’avocado. Unite il succo del lime, il cumino, pepe e sale. Terminate con l’olio, mescolate bene e lasciate riposare per un quarto d’ora in modo da far amalgamare bene i sapori.
  3. Pulite le verdure (peperoni, cipolla, carota e zucchina), fatele a fettine sottili e saltatele in una padella antiaderente con un paio di cucchiai di olio e fatele cuocere per una ventina di minuti a fuoco medio alto.
  4. A parte condite il salmone con abbondante paprika e un pizzico di sale e poi fatelo cuocere in padella antiaderente su entrambi i lati: 10 minuti sul lato della pelle e poi altri 5 dall’altra parte. Una volta cotto, unite il salmone alle verdure e rompetelo con un mestolo di legno.
  5. Riempite le conchiglie di tacos con l’insalata, il salmone con le verdure e condite con lime e guacamole.


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