Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Surimi

Ingredienti


  • Pane carr 12 fette
  • Surimi di granchio 24 fettine
  • Salsa tartara q.b.
  • Sottaceti misti q.b.

Preparazione

Tagliate a metà le fette di pane carré ottenendo 24 rettangoli e spalmateli con la salsa tartara. Adagiate su 12 rettangoli una fetta di surimi, coprite con altro pane carré e un”altra fetta di surimi che decorerete con un sottaceto. Disponete le tartine in un piatto grande da portata (o su un vassoio) e mettetele in frigo per almeno 2 ore prima di servirle.



Ricette correlate

Vol au vent al salmone
Vol au vent al salmone > Scopri
Melanzane alla libanese
Melanzane alla libanese > Scopri
Antipasto veloce
Antipasto veloce > Scopri
Spuma di salmone al finocchio
Spuma di salmone al finocchio > Scopri
Carpaccio di spada ai capperi
Carpaccio di spada ai capperi > Scopri
Miniquiche con piselli e zafferano
Miniquiche con piselli e zafferano > Scopri

Nestle 150 Years