Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Surimi
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Pane carré con polpa di granchio

  • calorie 0
  • energia 408
  • carboidrati 27.2
  • proteine 9.2
  • lipidi 28.3

Ingredienti

  • Pane carr 12 fette
  • Surimi di granchio 24 fettine
  • Salsa tartara q.b.
  • Sottaceti misti q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate a metà le fette di pane carré ottenendo 24 rettangoli e spalmateli con la salsa tartara. Adagiate su 12 rettangoli una fetta di surimi, coprite con altro pane carré e un”altra fetta di surimi che decorerete con un sottaceto. Disponete le tartine in un piatto grande da portata (o su un vassoio) e mettetele in frigo per almeno 2 ore prima di servirle.


Ricette correlate

Crostata primavera
Crostata primavera > Scopri
Torta salata al radicchio rosso
Torta salata al radicchio rosso > Scopri
Rombi con prosciutto e formaggio
Rombi con prosciutto e formaggio > Scopri
Terrina di coniglio con asparagi
Terrina di coniglio con asparagi > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
Paté di salmone
Paté di salmone > Scopri

Nestle 150 Years