Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Surimi

Ingredienti


  • Pane carr 12 fette
  • Surimi di granchio 24 fettine
  • Salsa tartara q.b.
  • Sottaceti misti q.b.

Preparazione

Tagliate a metà le fette di pane carré ottenendo 24 rettangoli e spalmateli con la salsa tartara. Adagiate su 12 rettangoli una fetta di surimi, coprite con altro pane carré e un”altra fetta di surimi che decorerete con un sottaceto. Disponete le tartine in un piatto grande da portata (o su un vassoio) e mettetele in frigo per almeno 2 ore prima di servirle.



Ricette correlate

Pasta alla carbonara calabrese
Pasta alla carbonara calabrese > Scopri
Polenta alle mandorle
Polenta alle mandorle > Scopri
Gamberi in crema di zucca
Gamberi in crema di zucca > Scopri
Saccottini di mandorle e pollo
Saccottini di mandorle e pollo > Scopri
Torta alle cime di rapa
Torta alle cime di rapa > Scopri
Torta gelato
Torta gelato > Scopri
Insalata di riso all’orientale
Insalata di riso all’orientale > Scopri
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi > Scopri
Arrosto di vitello in salsa golosa
Arrosto di vitello in salsa golosa > Scopri
Torta fiocco di neve
Torta fiocco di neve > Scopri
Riso con prosciutto crudo e rucola
Riso con prosciutto crudo e rucola > Scopri
Melanzane e Hummus
Melanzane e Hummus > Scopri

Nestle 150 Years