Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Surimi

Ingredienti


  • Pane carr 12 fette
  • Surimi di granchio 24 fettine
  • Salsa tartara q.b.
  • Sottaceti misti q.b.

Preparazione

Tagliate a metà le fette di pane carré ottenendo 24 rettangoli e spalmateli con la salsa tartara. Adagiate su 12 rettangoli una fetta di surimi, coprite con altro pane carré e un”altra fetta di surimi che decorerete con un sottaceto. Disponete le tartine in un piatto grande da portata (o su un vassoio) e mettetele in frigo per almeno 2 ore prima di servirle.



Ricette correlate

Bresaola al pompelmo
Bresaola al pompelmo > Scopri
Sandwich di frittata e fave
Sandwich di frittata e fave > Scopri
Insalata di pesca e pecorino
Insalata di pesca e pecorino > Scopri
Zuppa rustica con nocciole di carne
Zuppa rustica con nocciole di carne > Scopri
Millefoglie al limone
Millefoglie al limone > Scopri
Porcini alla provenzale
Porcini alla provenzale > Scopri
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato > Scopri
Polpettine sfiziose
Polpettine sfiziose > Scopri
Torta di mele fiorita
Torta di mele fiorita > Scopri
Arrosto di vitello alle verdure
Arrosto di vitello alle verdure > Scopri
Cubi di sfoglia ripieni
Cubi di sfoglia ripieni > Scopri
Polenta piccante
Polenta piccante > Scopri

Nestle 150 Years