Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Surimi

Ingredienti


  • Pane carr 12 fette
  • Surimi di granchio 24 fettine
  • Salsa tartara q.b.
  • Sottaceti misti q.b.

Preparazione

Tagliate a metà le fette di pane carré ottenendo 24 rettangoli e spalmateli con la salsa tartara. Adagiate su 12 rettangoli una fetta di surimi, coprite con altro pane carré e un”altra fetta di surimi che decorerete con un sottaceto. Disponete le tartine in un piatto grande da portata (o su un vassoio) e mettetele in frigo per almeno 2 ore prima di servirle.



Ricette correlate

Mini toast gustosi
Mini toast gustosi > Scopri
Pappardelle in cartoccio
Pappardelle in cartoccio > Scopri
Insalata di cuori di palma
Insalata di cuori di palma > Scopri
Christmas cheese cake
Christmas cheese cake > Scopri
Polenta con cavolo nero
Polenta con cavolo nero > Scopri
Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio
Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio > Scopri
Bianco e rosso
Bianco e rosso > Scopri
Polpo alla campagnola
Polpo alla campagnola > Scopri
Risotto all’arancia con punte di asparagi
Risotto all’arancia con punte di asparagi > Scopri
Pomodori con i fiocchi
Pomodori con i fiocchi > Scopri
Crocchette di lenticchie
Crocchette di lenticchie > Scopri
Gratin di broccoli
Gratin di broccoli > Scopri

Nestle 150 Years