Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Surimi
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Pane carré con polpa di granchio

  • calorie 0
  • energia 408
  • carboidrati 27.2
  • proteine 9.2
  • lipidi 28.3

Ingredienti

  • Pane carr 12 fette
  • Surimi di granchio 24 fettine
  • Salsa tartara q.b.
  • Sottaceti misti q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate a metà le fette di pane carré ottenendo 24 rettangoli e spalmateli con la salsa tartara. Adagiate su 12 rettangoli una fetta di surimi, coprite con altro pane carré e un''altra fetta di surimi che decorerete con un sottaceto. Disponete le tartine in un piatto grande da portata (o su un vassoio) e mettetele in frigo per almeno 2 ore prima di servirle.


Ricette correlate

Chips di pasta brisèe in salsa di avocado
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado > Scopri
Sfoglie con salmone e finocchi
Sfoglie con salmone e finocchi > Scopri
Pulcini di Pasqua
Pulcini di Pasqua > Scopri
Saccottini di mandorle e pollo
Saccottini di mandorle e pollo > Scopri
Sformati ai funghi
Sformati ai funghi > Scopri
Crostini ai cavolini di bruxelles
Crostini ai cavolini di bruxelles > Scopri

Nestle 150 Years