Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Stuzzichini di Halloween
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta sfoglia buitoni 1 confezione
  • Wurstel 1 confezione
  • Uovo 1

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e ritagliate due zucche della stessa forma: una sarà il fronte su cui intagliare gli occhi e la bocca, l’altra sarà il retro.
Affettate, quindi, i wurstel in modo che abbiano la lunghezza necessaria per coprire i buchi appena intagliati di occhi e bocca; poggiateli sul retro e chiudete con il fronte intagliato della zucca.

Spennelate con l’uovo per rendere la sfoglia dorata.

Infornate a 180° per 15 minuti circa.

Sbizzarritevi nel creare le forme più paurose e usate il ripieno che preferite.



Ricette correlate

Rotolo di spinaci e funghi all’emiliana
Rotolo di spinaci e funghi all’emiliana > Scopri
Dolcini di kadaife (grecia)
Dolcini di kadaife (grecia) > Scopri
Torta Pasqualina Rustica
Torta Pasqualina Rustica > Scopri
Torta alle albicocche e mandorle
Torta alle albicocche e mandorle > Scopri
Ravioli al Brasato con fondutina di taleggio all’aceto balsamico e fiori di zucca
Ravioli al Brasato con fondutina di taleggio all’aceto balsamico e fiori di zucca > Scopri
Ciambelline alle mandorle
Ciambelline alle mandorle > Scopri
Magatello arrosto alle uova
Magatello arrosto alle uova > Scopri
Valigette di vitello agli asparagi
Valigette di vitello agli asparagi > Scopri
Tomini ricchi
Tomini ricchi > Scopri
Saccottini di mandorle e pollo
Saccottini di mandorle e pollo > Scopri
Sogliole con salsa tartara
Sogliole con salsa tartara > Scopri
Clown di pancake
Clown di pancake > Scopri

Nestle 150 Years