Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Stuzzichini di Halloween
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta sfoglia buitoni 1 confezione
  • Wurstel 1 confezione
  • Uovo 1

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e ritagliate due zucche della stessa forma: una sarà il fronte su cui intagliare gli occhi e la bocca, l’altra sarà il retro.
Affettate, quindi, i wurstel in modo che abbiano la lunghezza necessaria per coprire i buchi appena intagliati di occhi e bocca; poggiateli sul retro e chiudete con il fronte intagliato della zucca.

Spennelate con l’uovo per rendere la sfoglia dorata.

Infornate a 180° per 15 minuti circa.

Sbizzarritevi nel creare le forme più paurose e usate il ripieno che preferite.



Ricette correlate

Risotto all’asiago
Risotto all’asiago > Scopri
Torta di maiale e patate
Torta di maiale e patate > Scopri
Rotolo di vitello con frittata di zucchine
Rotolo di vitello con frittata di zucchine > Scopri
Torta coi fiocchi
Torta coi fiocchi > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Ostriche al gratin
Ostriche al gratin > Scopri
Petto di pollo in gabbia di sfoglia
Petto di pollo in gabbia di sfoglia > Scopri
Polenta piccante
Polenta piccante > Scopri
Zuppa con funghi e castagne
Zuppa con funghi e castagne > Scopri
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli > Scopri
Involtini di vitello
Involtini di vitello > Scopri
Torta al cioccolato con bouquet di frutta
Torta al cioccolato con bouquet di frutta > Scopri

Nestle 150 Years