Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Stuzzichini di Halloween
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta sfoglia buitoni 1 confezione
  • Wurstel 1 confezione
  • Uovo 1

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e ritagliate due zucche della stessa forma: una sarà il fronte su cui intagliare gli occhi e la bocca, l’altra sarà il retro.
Affettate, quindi, i wurstel in modo che abbiano la lunghezza necessaria per coprire i buchi appena intagliati di occhi e bocca; poggiateli sul retro e chiudete con il fronte intagliato della zucca.

Spennelate con l’uovo per rendere la sfoglia dorata.

Infornate a 180° per 15 minuti circa.

Sbizzarritevi nel creare le forme più paurose e usate il ripieno che preferite.


Ricette correlate

Tartelette integrali alla zucca
Tartelette integrali alla zucca > Scopri
Mummie di pizza
Mummie di pizza > Scopri
Uova brividose
Uova brividose > Scopri
Brownies di Halloween
Brownies di Halloween > Scopri
Punch spettrale
Punch spettrale > Scopri
Mummie cake pops
Mummie cake pops > Scopri

Nestle 150 Years