Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Stuzzichini di Halloween
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta sfoglia buitoni 1 confezione
  • Wurstel 1 confezione
  • Uovo 1

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e ritagliate due zucche della stessa forma: una sarà il fronte su cui intagliare gli occhi e la bocca, l’altra sarà il retro.
Affettate, quindi, i wurstel in modo che abbiano la lunghezza necessaria per coprire i buchi appena intagliati di occhi e bocca; poggiateli sul retro e chiudete con il fronte intagliato della zucca.

Spennelate con l’uovo per rendere la sfoglia dorata.

Infornate a 180° per 15 minuti circa.

Sbizzarritevi nel creare le forme più paurose e usate il ripieno che preferite.



Ricette correlate

Terrina di spada ai funghi
Terrina di spada ai funghi > Scopri
Farinata
Farinata > Scopri
Sformato di spinaci alla pizzaiola
Sformato di spinaci alla pizzaiola > Scopri
Arcobaleno di peperoni
Arcobaleno di peperoni > Scopri
Cuscus dolce alla frutta
Cuscus dolce alla frutta > Scopri
Millefoglie di san valentino
Millefoglie di san valentino > Scopri
Risotto allo yogurt in verde
Risotto allo yogurt in verde > Scopri
Frutti di bosco alla meringa
Frutti di bosco alla meringa > Scopri
placeholder
Sfincione siciliano > Scopri
Bruschette ai carciofi
Bruschette ai carciofi > Scopri
Frittelle di banane
Frittelle di banane > Scopri
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie > Scopri

Nestle 150 Years