Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Stuzzichini di Halloween
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta sfoglia buitoni 1 confezione
  • Wurstel 1 confezione
  • Uovo 1

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e ritagliate due zucche della stessa forma: una sarà il fronte su cui intagliare gli occhi e la bocca, l’altra sarà il retro.
Affettate, quindi, i wurstel in modo che abbiano la lunghezza necessaria per coprire i buchi appena intagliati di occhi e bocca; poggiateli sul retro e chiudete con il fronte intagliato della zucca.

Spennelate con l’uovo per rendere la sfoglia dorata.

Infornate a 180° per 15 minuti circa.

Sbizzarritevi nel creare le forme più paurose e usate il ripieno che preferite.



Ricette correlate

Omelette con fiori di zucca
Omelette con fiori di zucca > Scopri
Lasagnette al ragù di verdure
Lasagnette al ragù di verdure > Scopri
Brasato ricco in salsa di champignon
Brasato ricco in salsa di champignon > Scopri
Dischi di borragine con suprême di pinoli
Dischi di borragine con suprême di pinoli > Scopri
Frittata con zucchine
Frittata con zucchine > Scopri
Rustici di sfoglia al pesto
Rustici di sfoglia al pesto > Scopri
Porcini alla crema di caciotta
Porcini alla crema di caciotta > Scopri
Tortino zucca, taleggio e pancetta
Tortino zucca, taleggio e pancetta > Scopri
Polpettone arrosto
Polpettone arrosto > Scopri
Torta al caffè
Torta al caffè > Scopri
Orecchiette pomorini e fave
Orecchiette pomorini e fave > Scopri
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi > Scopri

Nestle 150 Years