Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Stuzzichini di formaggio
15'/
10'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Speck 4 fettine
  • Ricotta 100 g
  • Pepe q.b.
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Scaldate il forno a 180°-200°. Srotolate la pasta sfoglia su un piano di lavoro e con un tagliapasta ricavatene diverse forme a piacere di spessore non troppo elevato. Disponete la carta da forno nella quale era avvolta la pasta su una teglia e adagiatevi le sfoglie ottenute e, accanto, le fette di speck. Infornate per 10 minuti. Quando le sfoglie saranno ben gonfiate, toglietele dal forno e lasciatele raffreddare. In una casseruola scaldate appena la salsa ai 4 formaggi con la ricotta, salate e condite col pepe misto (nero, rosa e verde) in grani macinato al momento. Unite a filo qualche cucchiaio d”olio d”oliva e con un cucchiaio di legno mescolate accuratamente fino ad ottenere un impasto omogeneo e cremoso. Spalmate con questo composto la metà dei biscottini salati da un lato, unite lo speck a pezzetti e coprite con le altre metà della stessa forma. Serviteli su un piatto di portata tiepidi.


Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi


Salsa ai 4 Formaggi

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Cupola vegetariana
Cupola vegetariana > Scopri
Salsa aioli
Salsa aioli > Scopri
Bruschetta di melanzane
Bruschetta di melanzane > Scopri
Sedano al roquefort
Sedano al roquefort > Scopri
Spiedini di prugne e speck
Spiedini di prugne e speck > Scopri
Vol au vent al salmone
Vol au vent al salmone > Scopri

Nestle 150 Years