Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
Strudel di primavera
20'/
25'/

Ingredienti


  • Provola 200 g
  • Cipollotto 2
  • Uovo 1
  • Sale e pepe q.b.
  • Basilico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pasta Brisée 1 rotolo

Preparazione

Tagliare i fagiolini a metà e saltarli in padella con il cipollotto tagliato a julienne. Nel frattempo sbucciare 100 g di fave e aggiungerle ai fagiolini, cuocere il tutto per almeno 10-15 minuti. Aggiungere a fine cottura il basilico tritato sale e pepe. Quando ancora le verdure sono calde ma a fuoco spento aggiungere la provola grattugiata e amalgamare. Srotolate la pasta brisèe dalla sua carta e adagiatela sulla placca del forno. Versate al centro il ripieno di verdure e richiudete con la pasta usando la pasta in eccesso per formare dei decori tipo striscie tagliate con la rotella dentellata. Applicare le striscie aiutandovi con un pennello inumidito con l”acqua. Infornate a 200° per 25 minuti.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


Ricette correlate

Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Rose di zucchine filanti
Rose di zucchine filanti > Scopri
Tartellette zucchine e timo
Tartellette zucchine e timo > Scopri
Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri
Stelline al cioccolato
Stelline al cioccolato > Scopri
Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years