Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Stoccafisso mantecato alla veneziana
15'/
20'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Latte 1 bicchiere
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Stoccafisso 500 g
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • 1 busta
  • Basilico q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Pane casereccio 8 fette

Preparazione

Lessate lo stoccafisso in acqua non salata per 20 minuti circa, scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Con il Crempurè preparate un purè di patate seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Private il pesce della pelle e delle spine, tritatelo finemente (o passatelo al mixer) e trasferitelo in una ciotola: unite il purè, il basilico e l’aglio tritato (facoltativo).
Amalgamate bene, regolate di sale, pepate e, sempre mescolando, incorporate l’olio versandolo a filo.
Disponete il composto in una terrina, cospargetelo di capperi tritati e spolverizzate con il prezzemolo.
Servite lo stoccafisso mantecato accompagnato con crostini di pane.



Ricette correlate

Frolle di Jack O’ Lanterns
Frolle di Jack O’ Lanterns > Scopri
Girelle di sfoglia rustica con crema di fave e mimosa
Girelle di sfoglia rustica con crema di fave e mimosa > Scopri
Tortellini in brodo di cappone
Tortellini in brodo di cappone > Scopri
Crostata primavera
Crostata primavera > Scopri
Carre’ di maiale con le mele
Carre’ di maiale con le mele > Scopri
Risotto delizioso
Risotto delizioso > Scopri
Trofie al pesto con fagiolini e patate
Trofie al pesto con fagiolini e patate > Scopri
placeholder
Carpaccio di roast beef e verdure > Scopri
Mousse di pompelmo
Mousse di pompelmo > Scopri
Valigette di vitello agli asparagi
Valigette di vitello agli asparagi > Scopri
Crostata al cocco
Crostata al cocco > Scopri
Cavolini alla besciamella
Cavolini alla besciamella > Scopri

Nestle 150 Years