Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Stelline di sfoglia al parmigiano
0'/
0'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

Semplici, luminose e molto sfogliose: stelline fantastiche per tutte le occasioni

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Gran Spessore
Pasta Sfoglia Gran Spessore

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Gran Spessore 1 rotoli
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Tuorlo 1
  • Acqua 1 cucchiaio

PREPARAZIONE

Stendere la sfoglia e cospargerne metà di parmigiano. Ripiegarla su sé stessa in modo da creare un doppio strato di sfoglia con al centro il parmigiano. Tagliare la pasta con le stelline. Spennellare ogni stellina con un composto di tuorlo e acqua. Infornare per 15-20 minuti fino a che la sfoglia avrà sfogliato bene e la superficie delle stelline sarà ben dorata.


Ricette correlate

Cannoli di prosciutto
Cannoli di prosciutto > Scopri
Bessara
Bessara > Scopri
Pizza con squacquerone
Pizza con squacquerone > Scopri
Coppa dei tropici
Coppa dei tropici > Scopri
Fiori di zucchine ripieni
Fiori di zucchine ripieni > Scopri
Bastoncini al formaggio
Bastoncini al formaggio > Scopri

Nestle 150 Years