Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Stelline di sfoglia al parmigiano

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Gran Spessore 1 rotoli
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Tuorlo 1
  • Acqua 1 cucchiaio

Preparazione

Stendere la sfoglia e cospargerne metà di parmigiano.
Ripiegarla su sé stessa in modo da creare un doppio strato di sfoglia con al centro il parmigiano.
Tagliare la pasta con le stelline. Spennellare ogni stellina con un composto di tuorlo e acqua.
Infornare per 15-20 minuti fino a che la sfoglia avrà sfogliato bene e la superficie delle stelline sarà ben dorata.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Gran Spessore




Ricette correlate

Cornetti alla zucca con crema inglese e mandorle
Cornetti alla zucca con crema inglese e mandorle > Scopri
Torta salata agli spinaci
Torta salata agli spinaci > Scopri
placeholder
Torta di fiori di zucca e salmone > Scopri
Vol-au-vent con scampi e zucchine
Vol-au-vent con scampi e zucchine > Scopri
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella > Scopri
Torta rovesciata di pasta sfoglia con punte di asparagi e pecorino
Torta rovesciata di pasta sfoglia con punte di asparagi e pecorino > Scopri
Stelline di sfoglia al parmigiano
Stelline di sfoglia al parmigiano > Scopri
Torta salata con filetto di merluzzo al limone, mandorle e peperoni
Torta salata con filetto di merluzzo al limone, mandorle e peperoni > Scopri
Vol-au-vent con porcini in crema
Vol-au-vent con porcini in crema > Scopri
Cornetti alle pere e cioccolato
Cornetti alle pere e cioccolato > Scopri
Alberelli ripieni con fonduta
Alberelli ripieni con fonduta > Scopri
Vol au vent al salmone
Vol au vent al salmone > Scopri

Nestle 150 Years