Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Stelline di sfoglia al parmigiano

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Gran Spessore 1 rotoli
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Tuorlo 1
  • Acqua 1 cucchiaio

Preparazione

Stendere la sfoglia e cospargerne metà di parmigiano.
Ripiegarla su sé stessa in modo da creare un doppio strato di sfoglia con al centro il parmigiano.
Tagliare la pasta con le stelline. Spennellare ogni stellina con un composto di tuorlo e acqua.
Infornare per 15-20 minuti fino a che la sfoglia avrà sfogliato bene e la superficie delle stelline sarà ben dorata.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Gran Spessore


Pasta Sfoglia Gran Spessore


Ricette correlate

Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive > Scopri
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola > Scopri
Tomini in crosta
Tomini in crosta > Scopri
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese > Scopri
Ghirlanda di pizza ai cinque cereali
Ghirlanda di pizza ai cinque cereali > Scopri

Nestle 150 Years