Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Stelline di sfoglia al parmigiano
0'/
0'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

Semplici, luminose e molto sfogliose: stelline fantastiche per tutte le occasioni

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Gran Spessore
Pasta Sfoglia Gran Spessore

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Gran Spessore 1 rotoli
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Tuorlo 1
  • Acqua 1 cucchiaio

PREPARAZIONE

Stendere la sfoglia e cospargerne metà di parmigiano.
Ripiegarla su sé stessa in modo da creare un doppio strato di sfoglia con al centro il parmigiano.
Tagliare la pasta con le stelline. Spennellare ogni stellina con un composto di tuorlo e acqua.
Infornare per 15-20 minuti fino a che la sfoglia avrà sfogliato bene e la superficie delle stelline sarà ben dorata.


Ricette correlate

Sfogliatine al pomodoro
Sfogliatine al pomodoro > Scopri
Cupola vegetariana
Cupola vegetariana > Scopri
Panzerottini ai cinque cereali con cime di rapa e mozzarella
Panzerottini ai cinque cereali con cime di rapa e mozzarella > Scopri
Tartellette con fave, asparagi e piselli
Tartellette con fave, asparagi e piselli > Scopri
Grissini al profumo di timo
Grissini al profumo di timo > Scopri
Saccottini uno tira l’altro
Saccottini uno tira l’altro > Scopri

Nestle 150 Years