Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 10 minuti
Spirali al pesto
10'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Parmigiano grattugiato 100 g

Preparazione

Stendete la pasta sfoglia e spalmatela di pesto. Cospargete il tutto di parmigiano e arrotolate la sfoglia su se stessa a formare un cilindro. Tagliate il cilindro a fette spesse mezzo centimetro con un coltello ben affilato (altrimenti rischiate di schiacciarlo e ottenere delle spirali storte) e disponetele su una teglia da forno.

Cuocete per 10 minuti a 180° o fino a che non saranno dorate.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare

Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


Ricette correlate

Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese > Scopri
Ghirlanda di pizza ai cinque cereali
Ghirlanda di pizza ai cinque cereali > Scopri
Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Caprese di melanzane e pesto
Caprese di melanzane e pesto > Scopri
Zucchine ripiene
Zucchine ripiene > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri

Nestle 150 Years