Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 10 minuti
Spirali al pesto
10'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Parmigiano grattugiato 100 g

Preparazione

Stendete la pasta sfoglia e spalmatela di pesto. Cospargete il tutto di parmigiano e arrotolate la sfoglia su se stessa a formare un cilindro. Tagliate il cilindro a fette spesse mezzo centimetro con un coltello ben affilato (altrimenti rischiate di schiacciarlo e ottenere delle spirali storte) e disponetele su una teglia da forno.

Cuocete per 10 minuti a 180° o fino a che non saranno dorate.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare



Prodotti usati: Pesto alla Genovese




Ricette correlate

Antipasto veloce
Antipasto veloce > Scopri
Parmigiana di melanzane in camicia
Parmigiana di melanzane in camicia > Scopri
Tartellette zucchine e timo
Tartellette zucchine e timo > Scopri
Ghirlanda di wurstel
Ghirlanda di wurstel > Scopri
Minestrone estivo al pesto
Minestrone estivo al pesto > Scopri
Pomodori gratinati al pesto
Pomodori gratinati al pesto > Scopri
Granchietti di sfoglia
Granchietti di sfoglia > Scopri
Torta di patate, zucchine e pesto
Torta di patate, zucchine e pesto > Scopri
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato > Scopri
Cestino di agnello
Cestino di agnello > Scopri
Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri
Cannoli all’erborinato del monceniso
Cannoli all’erborinato del monceniso > Scopri

Nestle 150 Years