Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Spiedini di uva, pecorino e pesca

Ingredienti


  • Pesca 1
  • Sedano 1 cuore
  • Miele 1 cucchiaio
  • Pecorino 60 g
  • Uva bianca 16 chicchi
  • Pepe q.b.

Preparazione

Ricavate dalla parte tenera del sedano 16 fettine. Lavate la pesca e ricavate altrettanti pezzetti. Tagliate anche il pecorino in 16 cubetti. Prendete 8 spiedini e infilzatevi un chicco di uva, un cubetto di pecorino, un pezzetto di pesca e una fettina di sedano; ripetete la serie di ingredienti secondo questo ordine. Disponete gli spiedini su un piatto da portata, fate colare su ciascuno un filo di miele e cospargete con una macinata di pepe.



Ricette correlate

Cannoncini di sfoglia con prosciutto
Cannoncini di sfoglia con prosciutto > Scopri
Canapè con verdure e prosciutto
Canapè con verdure e prosciutto > Scopri
Grissini con semi di papavero
Grissini con semi di papavero > Scopri
Antipasto veloce
Antipasto veloce > Scopri
Crostini ai fegatini di pollo
Crostini ai fegatini di pollo > Scopri
Salsiccia nel fagotto
Salsiccia nel fagotto > Scopri

Nestle 150 Years