Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Spiedini di uva, pecorino e pesca

Ingredienti


  • Pesca 1
  • Sedano 1 cuore
  • Miele 1 cucchiaio
  • Pecorino 60 g
  • Uva bianca 16 chicchi
  • Pepe q.b.

Preparazione

Ricavate dalla parte tenera del sedano 16 fettine. Lavate la pesca e ricavate altrettanti pezzetti. Tagliate anche il pecorino in 16 cubetti. Prendete 8 spiedini e infilzatevi un chicco di uva, un cubetto di pecorino, un pezzetto di pesca e una fettina di sedano; ripetete la serie di ingredienti secondo questo ordine. Disponete gli spiedini su un piatto da portata, fate colare su ciascuno un filo di miele e cospargete con una macinata di pepe.


Ricette correlate

Tartine arcobaleno
Tartine arcobaleno > Scopri
placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri
Bruschettine del casaro
Bruschettine del casaro > Scopri
Falafel
Falafel > Scopri
Crostoni salsiccia e stracchino
Crostoni salsiccia e stracchino > Scopri
Cestini di gamberetti
Cestini di gamberetti > Scopri

Nestle 150 Years