Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Spiedini di uva, pecorino e pesca
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Spiedini di uva, pecorino, pesca e sedano, conditi con un filo di miele e una macinata di pepe…

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pesca 1
  • Sedano 1 cuore
  • Miele 1 cucchiaio
  • Pecorino 60 g
  • Uva bianca 16 chicchi
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Ricavate dalla parte tenera del sedano 16 fettine. Lavate la pesca e ricavate altrettanti pezzetti. Tagliate anche il pecorino in 16 cubetti. Prendete 8 spiedini e infilzatevi un chicco di uva, un cubetto di pecorino, un pezzetto di pesca e una fettina di sedano; ripetete la serie di ingredienti secondo questo ordine. Disponete gli spiedini su un piatto da portata, fate colare su ciascuno un filo di miele e cospargete con una macinata di pepe.


Ricette correlate

Crostini ai cavolini di bruxelles
Crostini ai cavolini di bruxelles > Scopri
Briochine antipasto zia mary
Briochine antipasto zia mary > Scopri
Sformato di zucchine e carote
Sformato di zucchine e carote > Scopri
Antipasto di fegatini
Antipasto di fegatini > Scopri
placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri
Carpaccio di spada
Carpaccio di spada > Scopri

Nestle 150 Years