Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Spiedini di uva, pecorino e pesca

Ingredienti


  • Pesca 1
  • Sedano 1 cuore
  • Miele 1 cucchiaio
  • Pecorino 60 g
  • Uva bianca 16 chicchi
  • Pepe q.b.

Preparazione

Ricavate dalla parte tenera del sedano 16 fettine. Lavate la pesca e ricavate altrettanti pezzetti. Tagliate anche il pecorino in 16 cubetti. Prendete 8 spiedini e infilzatevi un chicco di uva, un cubetto di pecorino, un pezzetto di pesca e una fettina di sedano; ripetete la serie di ingredienti secondo questo ordine. Disponete gli spiedini su un piatto da portata, fate colare su ciascuno un filo di miele e cospargete con una macinata di pepe.



Ricette correlate

Conchiglie con sugo di fiori di zucca
Conchiglie con sugo di fiori di zucca > Scopri
Verdure al vapore in citronette alle noci
Verdure al vapore in citronette alle noci > Scopri
Pizzette sprint
Pizzette sprint > Scopri
Cuori fondenti
Cuori fondenti > Scopri
Crostata di ricotta e fragole senza glutine
Crostata di ricotta e fragole senza glutine > Scopri
Risotto leggero funghi e spinaci
Risotto leggero funghi e spinaci > Scopri
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Pollo con verdure e salsa di soia
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Pollo con verdure e salsa di soia > Scopri
Arrosto di vitellone alle olive
Arrosto di vitellone alle olive > Scopri
Polenta con ragù di carne
Polenta con ragù di carne > Scopri
Mattonella moka
Mattonella moka > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Involtini ai cipollotti
Involtini ai cipollotti > Scopri

Nestle 150 Years