Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Spiedini di uva, pecorino e pesca

Ingredienti


  • Pesca 1
  • Sedano 1 cuore
  • Miele 1 cucchiaio
  • Pecorino 60 g
  • Uva bianca 16 chicchi
  • Pepe q.b.

Preparazione

Ricavate dalla parte tenera del sedano 16 fettine. Lavate la pesca e ricavate altrettanti pezzetti. Tagliate anche il pecorino in 16 cubetti. Prendete 8 spiedini e infilzatevi un chicco di uva, un cubetto di pecorino, un pezzetto di pesca e una fettina di sedano; ripetete la serie di ingredienti secondo questo ordine. Disponete gli spiedini su un piatto da portata, fate colare su ciascuno un filo di miele e cospargete con una macinata di pepe.



Ricette correlate

Cappelletti al prosciutto crudo in salsa rosa piccante alle erbe aromatiche
Cappelletti al prosciutto crudo in salsa rosa piccante alle erbe aromatiche > Scopri
Riso ai peperoni
Riso ai peperoni > Scopri
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi > Scopri
Focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino
Focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino > Scopri
Insalata tiepida di spada
Insalata tiepida di spada > Scopri
Pansotti al sugo di noci
Pansotti al sugo di noci > Scopri
Crostoni salsiccia e stracchino
Crostoni salsiccia e stracchino > Scopri
Rotolo croccante di focaccia
Rotolo croccante di focaccia > Scopri
Rollatine di tacchinella
Rollatine di tacchinella > Scopri
Mini-sandwich al salmone
Mini-sandwich al salmone > Scopri
Pensierini con sugo finto
Pensierini con sugo finto > Scopri
Meringata di primavera
Meringata di primavera > Scopri

Nestle 150 Years