Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Spiedini di uva, pecorino e pesca

Ingredienti


  • Pesca 1
  • Sedano 1 cuore
  • Miele 1 cucchiaio
  • Pecorino 60 g
  • Uva bianca 16 chicchi
  • Pepe q.b.

Preparazione

Ricavate dalla parte tenera del sedano 16 fettine. Lavate la pesca e ricavate altrettanti pezzetti. Tagliate anche il pecorino in 16 cubetti. Prendete 8 spiedini e infilzatevi un chicco di uva, un cubetto di pecorino, un pezzetto di pesca e una fettina di sedano; ripetete la serie di ingredienti secondo questo ordine. Disponete gli spiedini su un piatto da portata, fate colare su ciascuno un filo di miele e cospargete con una macinata di pepe.


Ricette correlate

Calzone con verdure di primavera
Calzone con verdure di primavera > Scopri
Insalatina in cocotte
Insalatina in cocotte > Scopri
Peperoni imbottiti alla barese
Peperoni imbottiti alla barese > Scopri
Cannoli mignon con formaggio, erbette e paprika
Cannoli mignon con formaggio, erbette e paprika > Scopri
Tortini di salmone
Tortini di salmone > Scopri
Salamini alla veneta
Salamini alla veneta > Scopri

Nestle 150 Years