Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Spiedini di prugne e speck

Ingredienti


  • Speck 12 fettine
  • Prugne secche 12
  • Stecchi di legno 4
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Arrotolate su ogni prugna una fettina di speck. Scaldate il forno a 120° e mettete sulla teglia un foglio di carta da forno. Infilzate 3 prugne su ogni stecco di legno e disponetele sulla teglia. Spolverate con pepe macinato al momento, irrorate con un leggerissimo filo d”olio d”oliva. Infornate per 3-4 minuti fino a che lo speck non risulterà dorato e croccante. Serviteli caldi.



Ricette correlate

Insalata di carote, sedano rapa e mele  verdi
Insalata di carote, sedano rapa e mele verdi > Scopri
Biscotti brutti ma buoni
Biscotti brutti ma buoni > Scopri
Bavarese allo yogurt con fragole
Bavarese allo yogurt con fragole > Scopri
Pomodori ripieni di pasta
Pomodori ripieni di pasta > Scopri
Fegato ai profumi
Fegato ai profumi > Scopri
placeholder
Asparagi con salmone affumicato e uova in camicia > Scopri
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe > Scopri
Mele con marzapane al forno (svezia)
Mele con marzapane al forno (svezia) > Scopri
Sfoglia con gamberi e verdure
Sfoglia con gamberi e verdure > Scopri
Crema di ceci con gamberi
Crema di ceci con gamberi > Scopri
Spaghetti piccanti
Spaghetti piccanti > Scopri
Terrine di gamberetti
Terrine di gamberetti > Scopri

Nestle 150 Years