Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Spiedini di prugne e speck

Ingredienti


  • Speck 12 fettine
  • Prugne secche 12
  • Stecchi di legno 4
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Arrotolate su ogni prugna una fettina di speck. Scaldate il forno a 120° e mettete sulla teglia un foglio di carta da forno. Infilzate 3 prugne su ogni stecco di legno e disponetele sulla teglia. Spolverate con pepe macinato al momento, irrorate con un leggerissimo filo d”olio d”oliva. Infornate per 3-4 minuti fino a che lo speck non risulterà dorato e croccante. Serviteli caldi.



Ricette correlate

Spaghetti allo yogurt con scampi
Spaghetti allo yogurt con scampi > Scopri
Girelle all’uvetta e fichi
Girelle all’uvetta e fichi > Scopri
Risotto fumé
Risotto fumé > Scopri
Sfogliatine con zucca e crema inglese
Sfogliatine con zucca e crema inglese > Scopri
Risotto alle cipolle
Risotto alle cipolle > Scopri
Cuore di riso e curry
Cuore di riso e curry > Scopri
Quadrotti risolatte
Quadrotti risolatte > Scopri
Zuppa con ricotta e bietola
Zuppa con ricotta e bietola > Scopri
Sarde alla provenzale
Sarde alla provenzale > Scopri
Ventaglietti salati di pasta sfoglia
Ventaglietti salati di pasta sfoglia > Scopri
Fettucce deliziose
Fettucce deliziose > Scopri
placeholder
Dolcetti ai coriandoli > Scopri

Nestle 150 Years