Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Spiedini di prugne e speck

Ingredienti


  • Speck 12 fettine
  • Prugne secche 12
  • Stecchi di legno 4
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Arrotolate su ogni prugna una fettina di speck. Scaldate il forno a 120° e mettete sulla teglia un foglio di carta da forno. Infilzate 3 prugne su ogni stecco di legno e disponetele sulla teglia. Spolverate con pepe macinato al momento, irrorate con un leggerissimo filo d”olio d”oliva. Infornate per 3-4 minuti fino a che lo speck non risulterà dorato e croccante. Serviteli caldi.



Ricette correlate

Eliche alle melanzane e erbe fini
Eliche alle melanzane e erbe fini > Scopri
Porcini dorati alla milanese
Porcini dorati alla milanese > Scopri
Maiale alla cubana
Maiale alla cubana > Scopri
Arrosto con castagne
Arrosto con castagne > Scopri
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole > Scopri
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Pollo con verdure e salsa di soia
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Pollo con verdure e salsa di soia > Scopri
Carpaccio di salmone croccante
Carpaccio di salmone croccante > Scopri
Pesce spada con fave e cipollotti
Pesce spada con fave e cipollotti > Scopri
Polenta affumicata
Polenta affumicata > Scopri
Anatra ai porcini
Anatra ai porcini > Scopri
Pizza senza glutine ai fiori di zucca
Pizza senza glutine ai fiori di zucca > Scopri
Polenta ricca con luganiga
Polenta ricca con luganiga > Scopri

Nestle 150 Years