Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Spiedini di prugne e speck

Ingredienti


  • Speck 12 fettine
  • Prugne secche 12
  • Stecchi di legno 4
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Arrotolate su ogni prugna una fettina di speck. Scaldate il forno a 120° e mettete sulla teglia un foglio di carta da forno. Infilzate 3 prugne su ogni stecco di legno e disponetele sulla teglia. Spolverate con pepe macinato al momento, irrorate con un leggerissimo filo d”olio d”oliva. Infornate per 3-4 minuti fino a che lo speck non risulterà dorato e croccante. Serviteli caldi.



Ricette correlate

Bavette ai carciofi
Bavette ai carciofi > Scopri
Noodles con anatra allo zenzero
Noodles con anatra allo zenzero > Scopri
Riso rosso marocchino
Riso rosso marocchino > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Muffin yogurt e mirtilli
Muffin yogurt e mirtilli > Scopri
Cous Cous con Ratatouille
Cous Cous con Ratatouille > Scopri
Sformato di piselli finissimi
Sformato di piselli finissimi > Scopri
Fasolari con le zucchine
Fasolari con le zucchine > Scopri
Tarte albicocche e pistacchi
Tarte albicocche e pistacchi > Scopri
Ricetta torta al limone
Ricetta torta al limone > Scopri
Mattonelle con crema chantilly
Mattonelle con crema chantilly > Scopri
Ravioli ai carciofi in crema di sedano capesante e mandorle
Ravioli ai carciofi in crema di sedano capesante e mandorle > Scopri

Nestle 150 Years