Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Spiedini di prugne e speck

Ingredienti


  • Speck 12 fettine
  • Prugne secche 12
  • Stecchi di legno 4
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Arrotolate su ogni prugna una fettina di speck. Scaldate il forno a 120° e mettete sulla teglia un foglio di carta da forno. Infilzate 3 prugne su ogni stecco di legno e disponetele sulla teglia. Spolverate con pepe macinato al momento, irrorate con un leggerissimo filo d”olio d”oliva. Infornate per 3-4 minuti fino a che lo speck non risulterà dorato e croccante. Serviteli caldi.



Ricette correlate

Focaccia con le sarde
Focaccia con le sarde > Scopri
Zuppa di pane carasau all’uovo
Zuppa di pane carasau all’uovo > Scopri
Cappone di natale ripieno con castagne e pistacchi
Cappone di natale ripieno con castagne e pistacchi > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri
Ananas alla crema
Ananas alla crema > Scopri
Polpette di orzo
Polpette di orzo > Scopri
Spiedini sfiziosi
Spiedini sfiziosi > Scopri
Torta di cannellini alle spezie
Torta di cannellini alle spezie > Scopri
Sedanini all’abruzzese
Sedanini all’abruzzese > Scopri
Eliche con erbette e grana croccante
Eliche con erbette e grana croccante > Scopri
Crostini di fegatini
Crostini di fegatini > Scopri
Zuppa di fave alla calabra
Zuppa di fave alla calabra > Scopri

Nestle 150 Years