Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Spiedini di prugne e speck

Ingredienti


  • Speck 12 fettine
  • Prugne secche 12
  • Stecchi di legno 4
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Arrotolate su ogni prugna una fettina di speck. Scaldate il forno a 120° e mettete sulla teglia un foglio di carta da forno. Infilzate 3 prugne su ogni stecco di legno e disponetele sulla teglia. Spolverate con pepe macinato al momento, irrorate con un leggerissimo filo d”olio d”oliva. Infornate per 3-4 minuti fino a che lo speck non risulterà dorato e croccante. Serviteli caldi.



Ricette correlate

Stelline al cioccolato
Stelline al cioccolato > Scopri
Filetti di orata agli agrumi
Filetti di orata agli agrumi > Scopri
Pomodori al formaggio e menta
Pomodori al formaggio e menta > Scopri
Involtini di prosciutto
Involtini di prosciutto > Scopri
Arrosto d’anatra alle ciliegie
Arrosto d’anatra alle ciliegie > Scopri
Torta sole con ricotta e spinaci
Torta sole con ricotta e spinaci > Scopri
Torta salata senza glutine con prosciutto, scamorza, porri e piselli
Torta salata senza glutine con prosciutto, scamorza, porri e piselli > Scopri
Yakisoba con pollo al sesamo
Yakisoba con pollo al sesamo > Scopri
Vitello alla valdostana
Vitello alla valdostana > Scopri
Cotechino in crosta con lenticchie
Cotechino in crosta con lenticchie > Scopri
Crostoni boscaioli
Crostoni boscaioli > Scopri
Pretzel
Pretzel > Scopri

Nestle 150 Years