Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Spiedini di prosciutto e peperoni
10'/
15'/

Ingredienti


  • Peperone 1
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Prosciutto cotto 200 g
  • Pancetta 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mondate il peperone eliminando i semi e le costole bianche interne, lavatelo e tagliatelo a quadrotti di 2-3 cm di lato. Infilzate su 4 spiedini di legno, alternandoli, un cubetto di prosciutto, un quadrotto di peperone, un cubetto di pancetta. Fate saltare gli spiedini in una larga padella con poco olio, spruzzateli con il vino e fatelo evaporare (circa 10 minuti). Servite gli spiedini subito, ben caldi.



Ricette correlate

Polenta e alici
Polenta e alici > Scopri
Zuppa rustica alla scarola
Zuppa rustica alla scarola > Scopri
Torta salata al misto di verdure e brie
Torta salata al misto di verdure e brie > Scopri
placeholder
Pasta Italia > Scopri
Fagottini di verza farciti
Fagottini di verza farciti > Scopri
Ravioli ai carciofi in crema di sedano capesante e mandorle
Ravioli ai carciofi in crema di sedano capesante e mandorle > Scopri
Sandwich di polenta
Sandwich di polenta > Scopri
Magatello arrosto alle uova
Magatello arrosto alle uova > Scopri
Ravioli di spinaci
Ravioli di spinaci > Scopri
Pizza di patate
Pizza di patate > Scopri
Capesante con cavoletti di bruxelles arrosto
Capesante con cavoletti di bruxelles arrosto > Scopri
Coppette di zucca ai datteri
Coppette di zucca ai datteri > Scopri

Nestle 150 Years