Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Spiedini di prosciutto e peperoni
10'/
15'/

Ingredienti


  • Peperone 1
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Prosciutto cotto 200 g
  • Pancetta 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mondate il peperone eliminando i semi e le costole bianche interne, lavatelo e tagliatelo a quadrotti di 2-3 cm di lato. Infilzate su 4 spiedini di legno, alternandoli, un cubetto di prosciutto, un quadrotto di peperone, un cubetto di pancetta. Fate saltare gli spiedini in una larga padella con poco olio, spruzzateli con il vino e fatelo evaporare (circa 10 minuti). Servite gli spiedini subito, ben caldi.



Ricette correlate

Spiedini ciliegini
Spiedini ciliegini > Scopri
Scampi ai funghi
Scampi ai funghi > Scopri
Insalata di riso all’orientale con polpo e patate
Insalata di riso all’orientale con polpo e patate > Scopri
Ceci arrosto
Ceci arrosto > Scopri
Crostata di ricotta
Crostata di ricotta > Scopri
Budino al caffè
Budino al caffè > Scopri
Pizza con schiacciata calabrese
Pizza con schiacciata calabrese > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio per Pollo rustico Buitoni al profumo mediterraneo
Idea Per… Il Saccoccio per Pollo rustico Buitoni al profumo mediterraneo > Scopri
Carpaccio di pecorino e fave
Carpaccio di pecorino e fave > Scopri
Bocconcini di manzo con yogurt e senape rustica
Bocconcini di manzo con yogurt e senape rustica > Scopri
Quiche dolce di pomodori e pistacchio
Quiche dolce di pomodori e pistacchio > Scopri
Tortini di purè di patate alla fonduta
Tortini di purè di patate alla fonduta > Scopri

Nestle 150 Years