Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Spiedini di prosciutto e peperoni
10'/
15'/

Ingredienti


  • Peperone 1
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Prosciutto cotto 200 g
  • Pancetta 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mondate il peperone eliminando i semi e le costole bianche interne, lavatelo e tagliatelo a quadrotti di 2-3 cm di lato. Infilzate su 4 spiedini di legno, alternandoli, un cubetto di prosciutto, un quadrotto di peperone, un cubetto di pancetta. Fate saltare gli spiedini in una larga padella con poco olio, spruzzateli con il vino e fatelo evaporare (circa 10 minuti). Servite gli spiedini subito, ben caldi.



Ricette correlate

Bruschetta di melanzane
Bruschetta di melanzane > Scopri
Alberelli al salmone
Alberelli al salmone > Scopri
Sformatini di cavolo nero con salsa ai funghi
Sformatini di cavolo nero con salsa ai funghi > Scopri
Insalata di pesca e pecorino
Insalata di pesca e pecorino > Scopri
Sushi di sfoglia con zucchine
Sushi di sfoglia con zucchine > Scopri
Porcini ripieni
Porcini ripieni > Scopri

Nestle 150 Years