Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Spiedini di prosciutto e peperoni
10'/
15'/

Ingredienti


  • Peperone 1
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Prosciutto cotto 200 g
  • Pancetta 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mondate il peperone eliminando i semi e le costole bianche interne, lavatelo e tagliatelo a quadrotti di 2-3 cm di lato. Infilzate su 4 spiedini di legno, alternandoli, un cubetto di prosciutto, un quadrotto di peperone, un cubetto di pancetta. Fate saltare gli spiedini in una larga padella con poco olio, spruzzateli con il vino e fatelo evaporare (circa 10 minuti). Servite gli spiedini subito, ben caldi.


Ricette correlate

Soufflé di formaggi
Soufflé di formaggi > Scopri
Rotolo al carpaccio
Rotolo al carpaccio > Scopri
Flan di fagiolini
Flan di fagiolini > Scopri
Focaccia con carpaccio di bresaola e mela
Focaccia con carpaccio di bresaola e mela > Scopri
Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri
Terrina di coniglio con asparagi
Terrina di coniglio con asparagi > Scopri

Nestle 150 Years