Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Spiedini di prosciutto e peperoni
10'/
15'/

Ingredienti


  • Peperone 1
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Prosciutto cotto 200 g
  • Pancetta 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mondate il peperone eliminando i semi e le costole bianche interne, lavatelo e tagliatelo a quadrotti di 2-3 cm di lato. Infilzate su 4 spiedini di legno, alternandoli, un cubetto di prosciutto, un quadrotto di peperone, un cubetto di pancetta. Fate saltare gli spiedini in una larga padella con poco olio, spruzzateli con il vino e fatelo evaporare (circa 10 minuti). Servite gli spiedini subito, ben caldi.



Ricette correlate

Torta salata con crema di formaggio e asparagi
Torta salata con crema di formaggio e asparagi > Scopri
Mezze penne alla bottarga
Mezze penne alla bottarga > Scopri
Cheese cake al cocco
Cheese cake al cocco > Scopri
Torta paesana
Torta paesana > Scopri
Risotto alle fave
Risotto alle fave > Scopri
Coni gelato di sfoglia con cioccolato e gelato fatto in casa
Coni gelato di sfoglia con cioccolato e gelato fatto in casa > Scopri
Torta pere e cioccolato
Torta pere e cioccolato > Scopri
Ravioli al Brasato al sugo di coniglio
Ravioli al Brasato al sugo di coniglio > Scopri
Bianco mangiare
Bianco mangiare > Scopri
Cattas (frittelle di carnevale sarde)
Cattas (frittelle di carnevale sarde) > Scopri
Cestini con pollo, pistacchi e maggiorana
Cestini con pollo, pistacchi e maggiorana > Scopri
Panzerotti di patate dolci alla mele
Panzerotti di patate dolci alla mele > Scopri

Nestle 150 Years