Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Spiedini di prosciutto e peperoni
10'/
15'/

Ingredienti


  • Peperone 1
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Prosciutto cotto 200 g
  • Pancetta 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mondate il peperone eliminando i semi e le costole bianche interne, lavatelo e tagliatelo a quadrotti di 2-3 cm di lato. Infilzate su 4 spiedini di legno, alternandoli, un cubetto di prosciutto, un quadrotto di peperone, un cubetto di pancetta. Fate saltare gli spiedini in una larga padella con poco olio, spruzzateli con il vino e fatelo evaporare (circa 10 minuti). Servite gli spiedini subito, ben caldi.



Ricette correlate

Nodini di merluzzo con crodaiola
Nodini di merluzzo con crodaiola > Scopri
Risotto alla zucca
Risotto alla zucca > Scopri
Faraona arrosto alle zucchine
Faraona arrosto alle zucchine > Scopri
Mascherine colorate
Mascherine colorate > Scopri
Pizza 5 cereali con taleggio, funghi e funghi porcini
Pizza 5 cereali con taleggio, funghi e funghi porcini > Scopri
Pesciolini di sfoglia con mousse di caprino
Pesciolini di sfoglia con mousse di caprino > Scopri
Porcini al pangrattato
Porcini al pangrattato > Scopri
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo > Scopri
Torta di carote glassata
Torta di carote glassata > Scopri
Valigette di vitello agli asparagi
Valigette di vitello agli asparagi > Scopri
Alberelli con crema di zucchine e salmone
Alberelli con crema di zucchine e salmone > Scopri
Fagioli in salsa
Fagioli in salsa > Scopri

Nestle 150 Years