Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Spiedini di prosciutto e peperoni
10'/
15'/

Ingredienti


  • Peperone 1
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Prosciutto cotto 200 g
  • Pancetta 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mondate il peperone eliminando i semi e le costole bianche interne, lavatelo e tagliatelo a quadrotti di 2-3 cm di lato. Infilzate su 4 spiedini di legno, alternandoli, un cubetto di prosciutto, un quadrotto di peperone, un cubetto di pancetta. Fate saltare gli spiedini in una larga padella con poco olio, spruzzateli con il vino e fatelo evaporare (circa 10 minuti). Servite gli spiedini subito, ben caldi.



Ricette correlate

Carpaccio di prosciutto
Carpaccio di prosciutto > Scopri
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde > Scopri
Spaghetti integrali al pesto siciliano e noci
Spaghetti integrali al pesto siciliano e noci > Scopri
Torta gelato
Torta gelato > Scopri
Gelato ai mirtilli
Gelato ai mirtilli > Scopri
Manzo  all’orientale
Manzo all’orientale > Scopri
Cartoccio di coda di rospo con macedonia di verdura al pesto di pomodorini
Cartoccio di coda di rospo con macedonia di verdura al pesto di pomodorini > Scopri
Torta salata con radicchio e cavolfiore
Torta salata con radicchio e cavolfiore > Scopri
Lasagne ai broccoli
Lasagne ai broccoli > Scopri
Fettucce speck, funghi e olive
Fettucce speck, funghi e olive > Scopri
Crostata di yogurt e ciliegie
Crostata di yogurt e ciliegie > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodorini e crema di burrata
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodorini e crema di burrata > Scopri

Nestle 150 Years