Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Spiedini di champignon e peperoni

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Cipolla 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Rosmarino 8 rametti
  • Peperoni gialli 2
  • Funghi champignon 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Eliminate gli aghi dai rametti di rosmarino, lasciandoli solo sulla parte terminale. Mondate i funghi, eliminando la terra e pulendoli con carta da cucina inumidita. Tagliateli quindi a metà in senso verticale (nel caso di funghi molto piccoli lasciateli interi). Lavate quindi i peperoni, togliete le calotte, i semi e i filamenti bianchi all”interno e tagliateli a listarelle. In una tazza unite all”olio l”aglio tritato, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato, quindi emulsionate il tutto. Utilizzate i rametti di rosmarino come spiedini, infilzandovi i peperoni e i funghi. Spennellate gli spiedini con l”olio aromatizzato, quindi metteteli su una griglia già calda. Fateli cuocere per circa 15 minuti, girandoli e spennellandoli frequentemente con l”olio rimasto. Servite subito.


Ricette correlate

Insalata di asparagi e parmigiano
Insalata di asparagi e parmigiano > Scopri
Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri
Pomodori gratinati al pesto
Pomodori gratinati al pesto > Scopri
Grissini saporiti con sfoglia delicata
Grissini saporiti con sfoglia delicata > Scopri
Gazpacho al profumo di pesto
Gazpacho al profumo di pesto > Scopri
Bavarese al pomodoro
Bavarese al pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years