Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Spiedini di champignon e peperoni

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Cipolla 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Rosmarino 8 rametti
  • Peperoni gialli 2
  • Funghi champignon 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Eliminate gli aghi dai rametti di rosmarino, lasciandoli solo sulla parte terminale. Mondate i funghi, eliminando la terra e pulendoli con carta da cucina inumidita. Tagliateli quindi a metà in senso verticale (nel caso di funghi molto piccoli lasciateli interi). Lavate quindi i peperoni, togliete le calotte, i semi e i filamenti bianchi all”interno e tagliateli a listarelle. In una tazza unite all”olio l”aglio tritato, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato, quindi emulsionate il tutto. Utilizzate i rametti di rosmarino come spiedini, infilzandovi i peperoni e i funghi. Spennellate gli spiedini con l”olio aromatizzato, quindi metteteli su una griglia già calda. Fateli cuocere per circa 15 minuti, girandoli e spennellandoli frequentemente con l”olio rimasto. Servite subito.



Ricette correlate

Soufflé di formaggi
Soufflé di formaggi > Scopri
Cornetti con piselli e stracchino
Cornetti con piselli e stracchino > Scopri
Pollo alla panna e funghi
Pollo alla panna e funghi > Scopri
Polenta alla valdostana
Polenta alla valdostana > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con sedano e olive
Ripieni Cremosi ai funghi con sedano e olive > Scopri
Farfalle con accordi
Farfalle con accordi > Scopri
Bruschettine di prosciutto
Bruschettine di prosciutto > Scopri
Sfoglia con gamberi e verdure
Sfoglia con gamberi e verdure > Scopri
Pagello in crema di peperoni
Pagello in crema di peperoni > Scopri
Pomodori ripieni di cous cous, basilico e feta
Pomodori ripieni di cous cous, basilico e feta > Scopri
Teste di porcino su foglie di vite
Teste di porcino su foglie di vite > Scopri
Crepes ai frutti di bosco
Crepes ai frutti di bosco > Scopri

Nestle 150 Years