Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Spiedini di champignon e peperoni

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Cipolla 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Rosmarino 8 rametti
  • Peperoni gialli 2
  • Funghi champignon 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Eliminate gli aghi dai rametti di rosmarino, lasciandoli solo sulla parte terminale. Mondate i funghi, eliminando la terra e pulendoli con carta da cucina inumidita. Tagliateli quindi a metà in senso verticale (nel caso di funghi molto piccoli lasciateli interi). Lavate quindi i peperoni, togliete le calotte, i semi e i filamenti bianchi all”interno e tagliateli a listarelle. In una tazza unite all”olio l”aglio tritato, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato, quindi emulsionate il tutto. Utilizzate i rametti di rosmarino come spiedini, infilzandovi i peperoni e i funghi. Spennellate gli spiedini con l”olio aromatizzato, quindi metteteli su una griglia già calda. Fateli cuocere per circa 15 minuti, girandoli e spennellandoli frequentemente con l”olio rimasto. Servite subito.



Ricette correlate

Sedano al roquefort
Sedano al roquefort > Scopri
Insalata di fiori e zucchine
Insalata di fiori e zucchine > Scopri
Focaccia con stracchino
Focaccia con stracchino > Scopri
Torta salata appettitosa
Torta salata appettitosa > Scopri
Zuppa rustica alla scarola
Zuppa rustica alla scarola > Scopri
Carciofi in crosta con ricotta e timo
Carciofi in crosta con ricotta e timo > Scopri
Tortini di frolla alle noci
Tortini di frolla alle noci > Scopri
Risotto con asparagi
Risotto con asparagi > Scopri
Dolce cuore
Dolce cuore > Scopri
Vermicelli aglio e olio
Vermicelli aglio e olio > Scopri
Gnocchetti alla romana
Gnocchetti alla romana > Scopri
Pensierini con sugo finto
Pensierini con sugo finto > Scopri

Nestle 150 Years