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Spiedini di champignon e peperoni
30'/
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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti

Peperoni e champignon grigliati utilizzando i rametti di rosmarino come spiedini.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Cipolla 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Rosmarino 8 rametti
  • Peperoni gialli 2
  • Funghi champignon 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Eliminate gli aghi dai rametti di rosmarino, lasciandoli solo sulla parte terminale. Mondate i funghi, eliminando la terra e pulendoli con carta da cucina inumidita. Tagliateli quindi a metà in senso verticale (nel caso di funghi molto piccoli lasciateli interi). Lavate quindi i peperoni, togliete le calotte, i semi e i filamenti bianchi all”interno e tagliateli a listarelle. In una tazza unite all”olio l”aglio tritato, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato, quindi emulsionate il tutto. Utilizzate i rametti di rosmarino come spiedini, infilzandovi i peperoni e i funghi. Spennellate gli spiedini con l”olio aromatizzato, quindi metteteli su una griglia già calda. Fateli cuocere per circa 15 minuti, girandoli e spennellandoli frequentemente con l”olio rimasto. Servite subito.


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