Spicchi di carciofi, scampi e bufala
Ingredienti
- Carciofi 2
- Scampi 4
- Mozzarella di bufala 1
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Limone 1
- Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione
Preparazione
Pulite bene i carciofi e metteteli in acqua e limone perché non anneriscano. Aprite la sfoglia e spennellatela con dell’acqua. Chiudetela a metà su se stessa e ricavate quattro spicchi.
Mettete gli spicchi in forno a 180° per circa 10 minuti e, una volta cotti, fateli raffreddare. Pulite i gamberi e tagliateli a pezzetti.
Tagliate a pezzi anche i carciofi e saltateli in padella con i gamberi ed un filo d’olio. Fate dei tocchetti di bufala ed eliminate il siero. Prendete gli spicchi di Pasta Sfoglia Integrale e tagliateli orizzontalmente.
Farciteli con la bufala. i gamberi e i carciofi e serviteli.