Soufflé di formaggi
Ingredienti
- Burro 1 noce
- Cipollotto 1
- Prezzemolo 1 cucchiaio
- Uovo 2
- Farina 2 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Noce moscata q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Pangrattato q.b.
- Sugo Fresco ai 4 Formaggi 2 confezioni
Preparazione
In una casseruola scaldate 2 cucchiai di olio, unite il prezzemolo e il cipollotto tagliato a fettine sottili e cuocete per 3-4 minuti a fuoco moderato; salate, pepate e levate dal fuoco. Aggiungete la salsa ai 4 formaggi, i tuorli, una grattata di noce moscata e la farina; mescolate bene e incorporate delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma. Imburrate 4 stampini da forno, cospargeteli di pangrattato, riempiteli con il composto e cuocete in forno caldo a 200° C per 20 minuti circa finché i soufflé risulteranno ben gonfi e dorati. Servite immediatamente