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Soufflé di formaggi
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Soufflé preparati con crema di formaggio e uova, cotti in forno.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pangrattato
Pangrattato

Prodotti usati

Salsa ai 4 Formaggi
Salsa ai 4 Formaggi

Ingredienti

  • Burro 1 noce
  • Cipollotto 1
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Uovo 2
  • Farina 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Salsa ai 4 Formaggi 2 confezioni

PREPARAZIONE

In una casseruola scaldate 2 cucchiai di olio, unite il prezzemolo e il cipollotto tagliato a fettine sottili e cuocete per 3-4 minuti a fuoco moderato; salate, pepate e levate dal fuoco.
Aggiungete la salsa ai 4 formaggi, i tuorli, una grattata di noce moscata e la farina; mescolate bene e incorporate delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma.
Imburrate 4 stampini da forno, cospargeteli di pangrattato, riempiteli con il composto e cuocete in forno caldo a 200° C per 20 minuti circa finché i soufflé risulteranno ben gonfi e dorati.
Servite immediatamente


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