Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Soufflé di formaggi
10'/
20'/

Ingredienti


  • Burro 1 noce
  • Cipollotto 1
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Uovo 2
  • Farina 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Sugo Fresco ai 4 Formaggi 2 confezioni

Preparazione

In una casseruola scaldate 2 cucchiai di olio, unite il prezzemolo e il cipollotto tagliato a fettine sottili e cuocete per 3-4 minuti a fuoco moderato; salate, pepate e levate dal fuoco.
Aggiungete la salsa ai 4 formaggi, i tuorli, una grattata di noce moscata e la farina; mescolate bene e incorporate delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma.
Imburrate 4 stampini da forno, cospargeteli di pangrattato, riempiteli con il composto e cuocete in forno caldo a 200° C per 20 minuti circa finché i soufflé risulteranno ben gonfi e dorati.
Servite immediatamente


Prodotti usati: Pangrattato



Prodotti usati: Sugo Fresco ai 4 Formaggi




Ricette correlate

Filetto di vitello con castagne e formaggio
Filetto di vitello con castagne e formaggio > Scopri
Melanzane alla libanese
Melanzane alla libanese > Scopri
Cipolle ripiene al prosciutto
Cipolle ripiene al prosciutto > Scopri
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi > Scopri
Totani ripieni
Totani ripieni > Scopri
Sella di coniglio con frutti di bosco
Sella di coniglio con frutti di bosco > Scopri
Vitello con castagne e formaggio
Vitello con castagne e formaggio > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Polenta alla montanara
Polenta alla montanara > Scopri
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi > Scopri
Cannelloni agli asparagi
Cannelloni agli asparagi > Scopri
Vol-au-vent con crema di formaggio
Vol-au-vent con crema di formaggio > Scopri

Nestle 150 Years