Sformatini di spinaci
Ingredienti
- Burro 1 noce
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Noce moscata q.b.
- Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
- Caciotta 100 g
- Uova 2
- 1 confezione
- Pangrattato 1 cucchiaio
- Salsa di pomodoro q.b.
Preparazione
Fate scongelare gli spinaci e insaporiteli in un tegame con 2 cucchiai di olio, sale e pepe, mescolando finché avranno perso la loro acqua di vegetazione, poi passateli al mixer. Trasferite il passato ottenuto in una ciotola: unite la caciotta, il parmigiano grattugiato, le uova, sale, pepe e una grattata di noce moscata. Mescolate con cura per bene amalgamare gli ingredienti. Imburrate 4 stampini, cospargeteli di pangrattato e riempiteli con il composto. Cuocete in forno caldo a 180°C per mezz’ora. Servite gli sformatini accompagnati con la salsa di pomodoro calda.