Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Sformatini di cavolo nero con salsa ai funghi
20'/
30'/

Ingredienti


  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Cavolo 400 g
  • Olive nere 100 g
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Salsa ai Funghi 1 confezione

Preparazione

In una casseruola scaldate 2 cucchiai di olio, unite il cavolo nero tagliato molto sottile, coperchiate e cuocete a fuoco moderato per 30 minuti. Levate dal fuoco, lasciate intiepidire e incorporate la salsa ai funghi e il parmigiano. Trasferite il composto in stampini imburrati e infornate a 170° per circa 15 minuti. Nel frattempo, tritate le olive finemente e conditele con un filo d”olio. Sformate gli stampini e coprite con la salsa alle olive.


Prodotti usati: Salsa ai Funghi


Salsa ai Funghi


Ricette correlate

Pollo arrosto con mostarda di frutta
Pollo arrosto con mostarda di frutta > Scopri
Insalata di polpo al finocchietto
Insalata di polpo al finocchietto > Scopri
Stufato di agnello con purè ai ceci
Stufato di agnello con purè ai ceci > Scopri
Bacalado alla vizcaina
Bacalado alla vizcaina > Scopri
Petti di pollo ai carciofi
Petti di pollo ai carciofi > Scopri
Vitello profumato
Vitello profumato > Scopri

Nestle 150 Years