Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Sformatini di cavolo nero con salsa ai funghi
20'/
30'/

Ingredienti


  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Cavolo 400 g
  • Olive nere 100 g
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sugo Fresco ai Funghi 1 confezione

Preparazione

In una casseruola scaldate 2 cucchiai di olio, unite il cavolo nero tagliato molto sottile, coperchiate e cuocete a fuoco moderato per 30 minuti. Levate dal fuoco, lasciate intiepidire e incorporate la salsa ai funghi e il parmigiano. Trasferite il composto in stampini imburrati e infornate a 170° per circa 15 minuti. Nel frattempo, tritate le olive finemente e conditele con un filo d”olio. Sformate gli stampini e coprite con la salsa alle olive.


Prodotti usati: Sugo Fresco ai Funghi




Ricette correlate

Messicani di vitello con salsa ai funghi
Messicani di vitello con salsa ai funghi > Scopri
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi > Scopri
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure > Scopri
Ravioli al gratin
Ravioli al gratin > Scopri
Rasagnole al cartoccio
Rasagnole al cartoccio > Scopri
Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo
Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo > Scopri
Filetto alla Wellington
Filetto alla Wellington > Scopri
Cellentani ai funghi
Cellentani ai funghi > Scopri
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure > Scopri
Messicani di vitello
Messicani di vitello > Scopri
Filetto di maiale in salsa ai funghi
Filetto di maiale in salsa ai funghi > Scopri
Torta di porri, funghi e salmone
Torta di porri, funghi e salmone > Scopri

Nestle 150 Years