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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Sfogliette con gamberi e asparagi
15'/
25'/

Ingredienti


  • Scalogno 1
  • Pangrattato 1 cucchiaio
  • Uovo 1
  • Semini di sesamo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Quartirolo 100 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella e rosolate lo scalogno tritato, unite il misto di zucchine, gamberi e asparagi e fate cuocere a fuoco moderato per 4-5 minuti; salate e pepate. Raccogliete in una terrina il quartirolo sbriciolato, il pangrattato, i sapori, il basilico tritato e amalgamate, aggiustando di sale e pepe. Tagliate la sfoglia in 4-6 rombi e farcite ognuno con una cucchiaiata del composto; chiudete formando dei triangoli, spennellateli con il tuorlo sbattuto e spolverizzate con il sesamo. Cuocete in forno a 200 °C per circa 15-20 minuti. A piacere, potete dare ai salatini la forma di bauletti, mezzelune o altro che la fantasia vi suggerisca.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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