Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Sfoglie primavera
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Peperone giallo 1
  • Peperone rosso 1
  • Zucchine 2
  • Crescenza 150 g
  • Erba cipollina fresca tritata 1 mazzo

Preparazione

Lavate e tagliate a striscioline le verdure.
Mescolate la crescenza con l’erba cipollina.
Tagliate la sfoglia in sei quadrati, e sei striscioline.
Riempite ogni quadrato con un cucchiaio di formaggio e tre, quattro, striscioline di verdura.
Richiudete la sfoglia a fazzoletto e avvolgetela con il laccetto di sfoglia.
Infornate per circa 15 minuti a 180°


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Sfoglia di fichi
Sfoglia di fichi > Scopri
Tortino di salmone e zucchine
Tortino di salmone e zucchine > Scopri
Ghirlanda di wurstel
Ghirlanda di wurstel > Scopri
Sfoglie alle mele
Sfoglie alle mele > Scopri
Mani stregate di sfoglia
Mani stregate di sfoglia > Scopri
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta > Scopri
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta > Scopri
Granchietti di sfoglia
Granchietti di sfoglia > Scopri
Girelle di sfoglia velocissime al prosciutto cotto
Girelle di sfoglia velocissime al prosciutto cotto > Scopri
Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri
Millefoglie estivo
Millefoglie estivo > Scopri
Sfogliatine al salmone e funghi
Sfogliatine al salmone e funghi > Scopri

Nestle 150 Years