Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti
Sfoglie primavera
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Peperone giallo 1
  • Peperone rosso 1
  • Zucchine 2
  • Crescenza 150 g
  • Erba cipollina fresca tritata 1 mazzo

Preparazione

Lavate e tagliate a striscioline le verdure.
Mescolate la crescenza con l’erba cipollina.
Tagliate la sfoglia in sei quadrati, e sei striscioline.
Riempite ogni quadrato con un cucchiaio di formaggio e tre, quattro, striscioline di verdura.
Richiudete la sfoglia a fazzoletto e avvolgetela con il laccetto di sfoglia.
Infornate per circa 15 minuti a 180°


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri
Branzino in crosta ai carciofi
Branzino in crosta ai carciofi > Scopri
Costolette d’agnello con verdure
Costolette d’agnello con verdure > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Tartellette zucchine e timo
Tartellette zucchine e timo > Scopri

Nestle 150 Years