Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti
Sfoglie primavera
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Peperone giallo 1
  • Peperone rosso 1
  • Zucchine 2
  • Crescenza 150 g
  • Erba cipollina fresca tritata 1 mazzo

Preparazione

Lavate e tagliate a striscioline le verdure.
Mescolate la crescenza con l’erba cipollina.
Tagliate la sfoglia in sei quadrati, e sei striscioline.
Riempite ogni quadrato con un cucchiaio di formaggio e tre, quattro, striscioline di verdura.
Richiudete la sfoglia a fazzoletto e avvolgetela con il laccetto di sfoglia.
Infornate per circa 15 minuti a 180°


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Antipasto veloce
Antipasto veloce > Scopri
Parmigiana di melanzane in camicia
Parmigiana di melanzane in camicia > Scopri
Cestini con salmone
Cestini con salmone > Scopri
Cornetti con crema al cioccolato
Cornetti con crema al cioccolato > Scopri
Fagottini di sfoglia ai carciofini
Fagottini di sfoglia ai carciofini > Scopri
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri
Scope della strega
Scope della strega > Scopri
Stella cometa di pasta sfoglia
Stella cometa di pasta sfoglia > Scopri
Fagottini alla nutella
Fagottini alla nutella > Scopri
Bocconcini di patate in sfoglia
Bocconcini di patate in sfoglia > Scopri
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia > Scopri
Tartellette zucchine e timo
Tartellette zucchine e timo > Scopri

Nestle 150 Years