Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti
Sfoglie primavera
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Peperone giallo 1
  • Peperone rosso 1
  • Zucchine 2
  • Crescenza 150 g
  • Erba cipollina fresca tritata 1 mazzo

Preparazione

Lavate e tagliate a striscioline le verdure.
Mescolate la crescenza con l’erba cipollina.
Tagliate la sfoglia in sei quadrati, e sei striscioline.
Riempite ogni quadrato con un cucchiaio di formaggio e tre, quattro, striscioline di verdura.
Richiudete la sfoglia a fazzoletto e avvolgetela con il laccetto di sfoglia.
Infornate per circa 15 minuti a 180°


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Fagottini di San Patrizio
Fagottini di San Patrizio > Scopri
Tartellette zucchine e timo
Tartellette zucchine e timo > Scopri
Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato > Scopri
Pizzette
Pizzette > Scopri
Pasqualina monoporzione
Pasqualina monoporzione > Scopri
Antipasto veloce
Antipasto veloce > Scopri
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio > Scopri
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli > Scopri
Girelle di sfoglia al tartufo nero
Girelle di sfoglia al tartufo nero > Scopri
Mousse leggera al cioccolato
Mousse leggera al cioccolato > Scopri
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola > Scopri

Nestle 150 Years