Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi
20'/
15'/

Ingredienti


  • Uovo 1
  • Mandorle sgusciate 50 g
  • Olive nere 50 g
  • Caprino 250 g
  • Gorgonzola 100 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Mescolate i formaggi con le mandorle tritate finemente e con le olive sminuzzate, quindi trasferite il composto in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella. Srotolate la pasta sfoglia, ritagliate dei dischi con un tagliapasta da circa 3 cm di diametro e spennellateli con l”uovo sbattuto, quindi fateli cuocere in forno già caldo a 200 °C per circa 12-15 minuti. Sfornate i dischi di sfoglia, che saranno diventati simili a palline e, una volta freddi, tagliateli in due e farciteli con la crema ai formaggi.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Fiori di zucca filanti
Fiori di zucca filanti > Scopri
Pizzette sprint
Pizzette sprint > Scopri
Crostini ai cavolini di bruxelles
Crostini ai cavolini di bruxelles > Scopri
Spiedini al sedano
Spiedini al sedano > Scopri
Salatini al praga
Salatini al praga > Scopri
Mini piadine con crudo, squacquerone e rucola
Mini piadine con crudo, squacquerone e rucola > Scopri

Nestle 150 Years