Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi
20'/
15'/

Ingredienti


  • Uovo 1
  • Mandorle sgusciate 50 g
  • Olive nere 50 g
  • Caprino 250 g
  • Gorgonzola 100 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Mescolate i formaggi con le mandorle tritate finemente e con le olive sminuzzate, quindi trasferite il composto in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella. Srotolate la pasta sfoglia, ritagliate dei dischi con un tagliapasta da circa 3 cm di diametro e spennellateli con l”uovo sbattuto, quindi fateli cuocere in forno già caldo a 200 °C per circa 12-15 minuti. Sfornate i dischi di sfoglia, che saranno diventati simili a palline e, una volta freddi, tagliateli in due e farciteli con la crema ai formaggi.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Sfogliate ai gamberi e zucchine
Sfogliate ai gamberi e zucchine > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Clafoutis di prugne in crosta
Clafoutis di prugne in crosta > Scopri
Cestini di primavera
Cestini di primavera > Scopri
Pizza agli spaghetti
Pizza agli spaghetti > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years