Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi
20'/
15'/

Ingredienti


  • Uovo 1
  • Mandorle sgusciate 50 g
  • Olive nere 50 g
  • Caprino 250 g
  • Gorgonzola 100 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Mescolate i formaggi con le mandorle tritate finemente e con le olive sminuzzate, quindi trasferite il composto in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella. Srotolate la pasta sfoglia, ritagliate dei dischi con un tagliapasta da circa 3 cm di diametro e spennellateli con l”uovo sbattuto, quindi fateli cuocere in forno già caldo a 200 °C per circa 12-15 minuti. Sfornate i dischi di sfoglia, che saranno diventati simili a palline e, una volta freddi, tagliateli in due e farciteli con la crema ai formaggi.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Muffin salati con prosciutto e provola
Muffin salati con prosciutto e provola > Scopri
Focaccine alle olive
Focaccine alle olive > Scopri
Alberelli di sfoglia
Alberelli di sfoglia > Scopri
Carpaccio di prosciutto
Carpaccio di prosciutto > Scopri
Crostini con salsa guacamole
Crostini con salsa guacamole > Scopri
Farro in insalata
Farro in insalata > Scopri

Nestle 150 Years