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Preparazione: 45 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 55 minuti
Sfogliatine da aperitivo
45'/
10'/

Ingredienti


  • Paté di fegato 1 scatoletta
  • Salsa tonnata 1 barattolo
  • Avocado 1
  • Maionese 1 barattolo
  • Cetriolini 1 barattolo
  • Gamberetti 100 g
  • Petto di pollo 100 g
  • Formaggio molle 100 g
  • Salumi 100 g
  • Paprika q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Fate bollire il petto di pollo e lasciatelo raffreddare. Srotolate i rotoli di pasta sfoglia e con degli stampini ricavate delle tartelette, bucherellate il fondo con una forchetta e cuocete in forno a 200° circa per 10 minuti. Con i ritagli di pasta ottenete delle striscioline che cospargerete di paprika e cuocerete in forno su carta oleata con le stesse modalità. Una volta fredde, farcite le tartelette a piacere, per esempio: maionese e gamberi, maionese e avocado, caprino avvolto in fettine di speck, salsa tonnata e pollo, paté di fegato e cetriolini, ecc. Disponete il tutto su piatti da portata e servite per accompagnare spumante e long drink alla frutta.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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