Sfogliatine da aperitivo
Ingredienti
- Paté di fegato 1 scatoletta
- Salsa tonnata 1 barattolo
- Avocado 1
- Maionese 1 barattolo
- Cetriolini 1 barattolo
- Gamberetti 100 g
- Petto di pollo 100 g
- Formaggio molle 100 g
- Salumi 100 g
- Paprika q.b.
- Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
Preparazione
Fate bollire il petto di pollo e lasciatelo raffreddare. Srotolate i rotoli di pasta sfoglia e con degli stampini ricavate delle tartelette, bucherellate il fondo con una forchetta e cuocete in forno a 200° circa per 10 minuti. Con i ritagli di pasta ottenete delle striscioline che cospargerete di paprika e cuocerete in forno su carta oleata con le stesse modalità. Una volta fredde, farcite le tartelette a piacere, per esempio: maionese e gamberi, maionese e avocado, caprino avvolto in fettine di speck, salsa tonnata e pollo, paté di fegato e cetriolini, ecc. Disponete il tutto su piatti da portata e servite per accompagnare spumante e long drink alla frutta.