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Preparazione: 40 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 10 minuti
Sfogliatine al salmone e funghi
40'/
30'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Salmone fresco 600 g
  • Burro 30 g
  • Funghi champignon 200 g
  • Scalogni 2
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Spellate il salmone, spinatelo e dividetelo in 4 pezzi. Cuocetelo in padella con l”olio per 2-3 minuti; insaporite con un pizzico di sale. Pulite i funghi e sbucciate gli scalogni; affettateli sottilmente e cuoceteli nel burro per 7 minuti. Insaporiteli con un pizzico di sale. Stendete la pasta in una sfoglia sottile e ricavate 4 quadrati di 12 cm circa di lato e altri quadrati di circa 9 cm di lato. Distribuite sulle sfoglie più piccole il composto di funghi e scalogni, adagiatevi sopra i tranci di salmone. Quindi copriteli con i quadrati grandi di plastica e sigillateli lungo i bordi, inumiditeli con un poco d”acqua. Fate cuocere le sfogliatine nel forno già caldo a 180°C per circa 25 minuti. Sfornatele e servitele calde in tavola. Per una preparazione dal gusto più deciso, potete sostituire i funghi champignon con la stessa quantità di cavolini di Bruxelles lessati al dente, affettati e passati in padella con il burro.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


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