Sfogliatine al pomodoro
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 1 Pomodoro
- Olio q.b.
- Origano q.b.
- Basilico q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
15 Min
Tagliate la sfoglia in quadrotti e posizionateci sopra una fetta sottile di pomodoro. Condite con olio e origano e infornate a 180°C per 10 minuti, o finché i quadrotti non risultano dorati. Servite con del basilico fresco come decorazione.