Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Sfogliatine ai funghi misti
10'/
15'/

Ingredienti


  • Scalogno 1
  • Alloro 1 foglia
  • Brandy 1 cucchiaio
  • Panna fresca 1 dl
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia, inumiditela e sovrapponete i dischi. Incidete con un coltellino, ottenendo 6 triangoli, e mettete a cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti. Nel frattempo, in una casseruola rosolate lo scalogno e la foglia d”alloro in 2 cucchiai di olio, unite i funghi e continuate la cottura per qualche minuto. Bagnate con il brandy, lasciate evaporare, unite la panna, sale e pepe e cuocete a fuoco moderato per circa 10 minuti, poi togliete dal fuoco e unite il formaggio, mescolando. Con un coltellino incidete la parte superiore dei triangoli di sfoglia, ricavando una cavità che riempirete con la salsa ai funghi. Servite immediatamente, dopo aver spolverizzato con il prezzemolo tritato. Volendo, potete disporre le sfogliatine su di un piatto di portata, con le basi arrotondate che si toccano a formare una stella, al cui centro potete disporre delle foglie secche di castagno o un rametto di pungitopo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Aspic in gelatina
Aspic in gelatina > Scopri
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con prosciutto, formaggio e verdura
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con prosciutto, formaggio e verdura > Scopri
Focaccine al cumino (india)
Focaccine al cumino (india) > Scopri
Crostini di fegatini
Crostini di fegatini > Scopri
Flan di fagiolini
Flan di fagiolini > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri

Nestle 150 Years