Sfogliate ai gamberi e zucchine
Ingredienti
- Pasta Sfoglia Rotonda 2 confezione
- Aglio 1 spicchio
- Panna 3 cucchiai
- Code di gamberi 200 g
- Zucchina 2
- Sale q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
- In una padella rosolate l’aglio e il prezzemolo tritati in 2 cucchiai di olio, unite le zucchine tagliate a striscioline e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti. Salate e pepate e unite i gamberi sgusciati.
- Fate cuocere per altri 3 minuti e aggiungete la panna.
- Srotolate la pasta sfoglia e ritagliatene 8 cerchi, al centro dei quali metterete il composto di gamberi e zucchine.
- Srotolate il secondo rotolo, ritagliate anche da qui 8 cerchi e coprite i cerchi con il composto, sigillando i bordi con una forchetta.
- Mettete in una teglia questi ravioloni di sfoglia e cuocete in forno a 200° per 25 minuti. Servite ben caldo.