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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Sfogliate ai gamberi e zucchine
20'/
10'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Panna 3 cucchiai
  • Code di gamberi 200 g
  • Zucchina 2
  • Fontina 100 g
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In una padella rosolate l”aglio e il prezzemolo tritato in 2 cucchiai di olio, unite le zucchine tagliate a striscioline e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti. Salate e pepate, levate l”aglio e unite i gamberi sgusciati; cuocete per altri 3 minuti, aggiungete la panna e il formaggio tagliato a cubetti, fate fondere e levate dal fuoco. Srotolate la pasta sfoglia e ritagliatene 4 spicchi, al centro dei quali metterete il composto di gamberi e zucchine. Richiudete la pasta sigillando i bordi con una forchetta, mettete in una teglia e cuocete in forno a 200° per 25 minuti. Servite ben caldo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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