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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Sfogliate ai gamberi e zucchine
20'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 2 confezione
  • Aglio 1 spicchio
  • Panna 3 cucchiai
  • Code di gamberi 200 g
  • Zucchina 2
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. In una padella rosolate l’aglio e il prezzemolo tritati in 2 cucchiai di olio, unite le zucchine tagliate a striscioline e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti. Salate e pepate e unite i gamberi sgusciati.
  2. Fate cuocere per altri 3 minuti e aggiungete la panna.
  3. Srotolate la pasta sfoglia e ritagliatene 8 cerchi, al centro dei quali metterete il composto di gamberi e zucchine.
  4. Srotolate il secondo rotolo, ritagliate anche da qui 8 cerchi e coprite i cerchi con il composto, sigillando i bordi con una forchetta.
  5. Mettete in una teglia questi ravioloni di sfoglia e cuocete in forno a 200° per 25 minuti. Servite ben caldo.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




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