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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 0 minuti
Sfogliata caprese
30'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione
  • Pomodori 200 g
  • Mozzarella 200 g
  • Basilico 5 foglie
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Srotolate la sfoglia, lasciando sotto la carta nella quale è avvolta. Sistemala su uno stampo tondo, del diametro di 26 cm, arrotolate il bordo in eccesso su stesso, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e coprite con altra carta da forno e dei legumi secchi per poterla cuocere in bianco a 200° per 20 minuti.
Lava e asciuga i pomodori, tagliateli a fette e fate altrettanto con la mozzarella.
Una volta cotta la sfoglia, eliminate la carta forno e i legumi e infornate nuovamente per 5 minuti. Lasciate poi raffreddare il guscio di sfoglia e riempitelo, quando sarà ben freddo, con le fette di pomodoro e mozzarella, alternandole.
Condite con olio e sale e decorate con foglie di basilico.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata


Pasta Sfoglia Delicata


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