Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Serpenti di sfoglia
10'/
15'/

Ingredienti


  • Formaggio spalmabile alle erbe 150 g
  • Cipollotti 3
  • Olive 30
  • Peperone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Fate stufare il cipollotto in una padella con un dito di acqua e poco olio. Salate e pepate.
Stendete la pasta sfoglia e spalmate il formaggio alle erbe. Aggiungete i cipollotti e arrotolate.
Tagliate la sfoglia a rondelle e disponetele sulla carta forno.
Infornate a 180°C per 15 minuti.
Disponete in cima ad ogni rondella di pasta sfoglia un’oliva per creare la testa del serpente e aggiungete una falda di peperone a ricreare la lingua.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Rotolini piccantissimi
Rotolini piccantissimi > Scopri
Timballo di tortellini
Timballo di tortellini > Scopri
Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia
Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia > Scopri
Cestino di agnello
Cestino di agnello > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio > Scopri
Fagottini di San Patrizio
Fagottini di San Patrizio > Scopri
Mini quiche di zucchine
Mini quiche di zucchine > Scopri
Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri
Ghirlanda di wurstel
Ghirlanda di wurstel > Scopri
Sfogliatine al pomodoro
Sfogliatine al pomodoro > Scopri
Caramelline di sfoglia
Caramelline di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years