Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Sedano al roquefort

Ingredienti


  • Nocciole 1 cucchiaio
  • Sedano 1
  • Roquefort 200 g
  • Mascarpone 150 g
  • Sale q.b.

Preparazione

Mondate il sedano eliminando i filamenti esterni con l”aiuto di un pelapatate. Ricavate le costole maggiormente scavate e tagliatele a tocchetti di 8-10 cm di lunghezza. In una terrina lavorate il roquefort con il mascarpone fino a ridurli in crema. Regolate di sale. Con il composto farcite le costole di sedano e cospargete di nocciole tritate. Servite freddo.



Ricette correlate

Tartine superlative
Tartine superlative > Scopri
Spicchi di nasello in camicia di speck
Spicchi di nasello in camicia di speck > Scopri
Riso con prosciutto crudo e rucola
Riso con prosciutto crudo e rucola > Scopri
Sfogliette con gamberi e asparagi
Sfogliette con gamberi e asparagi > Scopri
Cinnamon Rolls di sfoglia
Cinnamon Rolls di sfoglia > Scopri
Timballini di riso con piselli
Timballini di riso con piselli > Scopri
Flamiche fantasia
Flamiche fantasia > Scopri
Latkes
Latkes > Scopri
Saccottini di mandorle e pollo
Saccottini di mandorle e pollo > Scopri
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Pollo con verdure e salsa di soia
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Pollo con verdure e salsa di soia > Scopri
Pensierini al prosciutto su crema di piselli con formaggino e menta
Pensierini al prosciutto su crema di piselli con formaggino e menta > Scopri
Muffins ai frutti di bosco
Muffins ai frutti di bosco > Scopri

Nestle 150 Years