Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Sedano al roquefort

Ingredienti


  • Nocciole 1 cucchiaio
  • Sedano 1
  • Roquefort 200 g
  • Mascarpone 150 g
  • Sale q.b.

Preparazione

Mondate il sedano eliminando i filamenti esterni con l”aiuto di un pelapatate. Ricavate le costole maggiormente scavate e tagliatele a tocchetti di 8-10 cm di lunghezza. In una terrina lavorate il roquefort con il mascarpone fino a ridurli in crema. Regolate di sale. Con il composto farcite le costole di sedano e cospargete di nocciole tritate. Servite freddo.



Ricette correlate

Focaccine appetitose
Focaccine appetitose > Scopri
Stuzzichini di Halloween
Stuzzichini di Halloween > Scopri
Funghetti della delizia
Funghetti della delizia > Scopri
Polenta alla pizzaiola
Polenta alla pizzaiola > Scopri
Fiori di pasta gratinati
Fiori di pasta gratinati > Scopri
Minestra di lenticchie rosse (libano)
Minestra di lenticchie rosse (libano) > Scopri
Torta salata con carciofi, patate e gorgonzola
Torta salata con carciofi, patate e gorgonzola > Scopri
Tacchino al verde piccante (martinica)
Tacchino al verde piccante (martinica) > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci con nasello e zucchine
Tortelloni ricotta e spinaci con nasello e zucchine > Scopri
Polenta asiago e speck
Polenta asiago e speck > Scopri
Tortino salato ai porri
Tortino salato ai porri > Scopri
Insalata in verde
Insalata in verde > Scopri

Nestle 150 Years