Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Sedano al roquefort

Ingredienti


  • Nocciole 1 cucchiaio
  • Sedano 1
  • Roquefort 200 g
  • Mascarpone 150 g
  • Sale q.b.

Preparazione

Mondate il sedano eliminando i filamenti esterni con l”aiuto di un pelapatate. Ricavate le costole maggiormente scavate e tagliatele a tocchetti di 8-10 cm di lunghezza. In una terrina lavorate il roquefort con il mascarpone fino a ridurli in crema. Regolate di sale. Con il composto farcite le costole di sedano e cospargete di nocciole tritate. Servite freddo.



Ricette correlate

placeholder
Macedonia di quinoa > Scopri
Pomodoro in carrozza
Pomodoro in carrozza > Scopri
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole > Scopri
Torta salata integrale ai piselli
Torta salata integrale ai piselli > Scopri
Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri
Meringhe al gelato di fragole e kiwi
Meringhe al gelato di fragole e kiwi > Scopri

Nestle 150 Years