Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Sedani ripieni

Ingredienti


  • Sedano mezzo
  • Filetti d'acciuga 4
  • Pepe q.b.
  • Tonno sott'olio 200 g
  • Maionese 4 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

Lavate le costole di sedano, eliminate la parte inferiore più grossa e i filamenti e tagliatele a tocchetti della lunghezza di 10 cm. Con un frullatore a immersione tritate bene il tonno e mescolatelo con le acciughe, la maionese, sale e pepe. Con la crema ottenuta riempite i sedani e spolverizzateli con una abbondante macinata di pepe. Disponete i tronchetti di sedano a raggiera su un piatto rotondo e decorate con le foglie di sedano.



Ricette correlate

Insalata mista di riso con asparagi e pesto
Insalata mista di riso con asparagi e pesto > Scopri
Sformatini di cavolo nero con salsa ai funghi
Sformatini di cavolo nero con salsa ai funghi > Scopri
Tartellette con hummus di piselli
Tartellette con hummus di piselli > Scopri
Peperoni arrostiti con funghi
Peperoni arrostiti con funghi > Scopri
Caprese di melanzane e pesto
Caprese di melanzane e pesto > Scopri
Carpaccio di spada ai capperi
Carpaccio di spada ai capperi > Scopri

Nestle 150 Years