Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Sedani ripieni

Ingredienti


  • Sedano mezzo
  • Filetti d'acciuga 4
  • Pepe q.b.
  • Tonno sott'olio 200 g
  • Maionese 4 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

Lavate le costole di sedano, eliminate la parte inferiore più grossa e i filamenti e tagliatele a tocchetti della lunghezza di 10 cm. Con un frullatore a immersione tritate bene il tonno e mescolatelo con le acciughe, la maionese, sale e pepe. Con la crema ottenuta riempite i sedani e spolverizzateli con una abbondante macinata di pepe. Disponete i tronchetti di sedano a raggiera su un piatto rotondo e decorate con le foglie di sedano.



Ricette correlate

Quiche ai broccoli e prosciutto
Quiche ai broccoli e prosciutto > Scopri
Astice raffinato
Astice raffinato > Scopri
Strudel di sfoglia a rete con verdure ed erbe aromatiche
Strudel di sfoglia a rete con verdure ed erbe aromatiche > Scopri
Carpaccio di spada ai capperi
Carpaccio di spada ai capperi > Scopri
Cipolle ripiene al prosciutto
Cipolle ripiene al prosciutto > Scopri
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate > Scopri

Nestle 150 Years