Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Sedani ripieni

Ingredienti


  • Sedano mezzo
  • Filetti d'acciuga 4
  • Pepe q.b.
  • Tonno sott'olio 200 g
  • Maionese 4 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

Lavate le costole di sedano, eliminate la parte inferiore più grossa e i filamenti e tagliatele a tocchetti della lunghezza di 10 cm. Con un frullatore a immersione tritate bene il tonno e mescolatelo con le acciughe, la maionese, sale e pepe. Con la crema ottenuta riempite i sedani e spolverizzateli con una abbondante macinata di pepe. Disponete i tronchetti di sedano a raggiera su un piatto rotondo e decorate con le foglie di sedano.


Ricette correlate

placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri
Involtini di asparagi al prosciutto crudo
Involtini di asparagi al prosciutto crudo > Scopri
Focaccine alle olive
Focaccine alle olive > Scopri
Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri
Vaschette di avocado
Vaschette di avocado > Scopri
Porcini ripieni
Porcini ripieni > Scopri

Nestle 150 Years