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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Schiacciatina di cipolle
15'/
30'/

Ingredienti


  • Maggiorana 1 presa
  • Timo 1 presa
  • Rosmarino 1 rametto
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Salvia 5 foglie
  • Cipolle 2
  • 1 confezione

Preparazione

Sbucciate le cipolle, tagliatele ad anelli molto sottili, salatele e mettetele in un piatto a riposare per 10 minuti. Srotolate la base e lasciatela riposare per 20 minuti. Mettete la base, con la carta in cui è avvolta, direttamente sulla lastra del forno e bucherellatela con una forchetta. Scolate le cipolle e asciugatele con carta assorbente da cucina. Mescolate le erbe aromatiche, unite una presa di sale e distribuite il miscuglio sulla pasta insieme con le cipolle ad anelli. Irrorate con un filo d”olio e cuocete in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Servite la focaccia molto calda, tagliata a quadrotti.



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