Schiacciatina di cipolle
Ingredienti
- Maggiorana 1 presa
- Timo 1 presa
- Rosmarino 1 rametto
- Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
- Salvia 5 foglie
- Cipolle 2
- 1 confezione
Preparazione
Sbucciate le cipolle, tagliatele ad anelli molto sottili, salatele e mettetele in un piatto a riposare per 10 minuti. Srotolate la base e lasciatela riposare per 20 minuti. Mettete la base, con la carta in cui è avvolta, direttamente sulla lastra del forno e bucherellatela con una forchetta. Scolate le cipolle e asciugatele con carta assorbente da cucina. Mescolate le erbe aromatiche, unite una presa di sale e distribuite il miscuglio sulla pasta insieme con le cipolle ad anelli. Irrorate con un filo d”olio e cuocete in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Servite la focaccia molto calda, tagliata a quadrotti.