Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Scampi all’arancia
10'/
15'/

Ingredienti


  • Concentrato di pomodoro 1 cucchiaino
  • Erba cipollina 1 ciuffo
  • Code di scampi 500 g
  • Brandy 3 cucchiai
  • Spinacini 150 g
  • Succo d'arancia q.b.
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Sgusciate le code di scampi e fatele saltare in padella con 2 cucchiai di olio. Salate, pepate, irrorate con il brandy e fatelo evaporare a fiamma viva. Prelevate le code di scampi dal recipiente e aggiungete al condimento, nel tegame, il concentrato di pomodoro stemperato nel succo di agrumi e una noce di burro. Fate sobbollire la salsa, unite le code di scampi e fateli insaporire per qualche minuto. Mescolate e cospargete di erba cipollina tagliuzzata. Disponete sul fondo di un piatto da portata gli spinaci, adagiatevi sopra le code di scampi e servite.



Ricette correlate

Piccoli calzoni con formaggio e piselli
Piccoli calzoni con formaggio e piselli > Scopri
Pizza tricolore alla bresaola
Pizza tricolore alla bresaola > Scopri
Fonduta variopinta
Fonduta variopinta > Scopri
Torta Pasqualina Rustica
Torta Pasqualina Rustica > Scopri
Crostata ai frutti di bosco
Crostata ai frutti di bosco > Scopri
Quiche al topinambur
Quiche al topinambur > Scopri
Polenta al sedano
Polenta al sedano > Scopri
Insalata esotica
Insalata esotica > Scopri
Risotto al barolo
Risotto al barolo > Scopri
Samosa di carne al forno
Samosa di carne al forno > Scopri
Fave e cicoria alla romana
Fave e cicoria alla romana > Scopri
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto con pomodorini e salsa al basilico
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto con pomodorini e salsa al basilico > Scopri

Nestle 150 Years