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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Scampi all’arancia
10'/
15'/

Ingredienti


  • Concentrato di pomodoro 1 cucchiaino
  • Erba cipollina 1 ciuffo
  • Code di scampi 500 g
  • Brandy 3 cucchiai
  • Spinacini 150 g
  • Succo d'arancia q.b.
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Sgusciate le code di scampi e fatele saltare in padella con 2 cucchiai di olio. Salate, pepate, irrorate con il brandy e fatelo evaporare a fiamma viva. Prelevate le code di scampi dal recipiente e aggiungete al condimento, nel tegame, il concentrato di pomodoro stemperato nel succo di agrumi e una noce di burro. Fate sobbollire la salsa, unite le code di scampi e fateli insaporire per qualche minuto. Mescolate e cospargete di erba cipollina tagliuzzata. Disponete sul fondo di un piatto da portata gli spinaci, adagiatevi sopra le code di scampi e servite.



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