Savarin di verdure con pesto alle erbe
Ingredienti
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Noce moscata q.b.
- Colla di pesce 1 foglio
- Insalata belga 1 cespo
- Latte scremato 1 dl
- Burro q.b.
- Farina q.b.
- Sale q.b.
- Ricotta vaccina magra 200 g
- Sedano rapa 150 g
- Uova 6
- Pepe bianco q.b.
- Pangrattato 1 cucchiaio
Preparazione
Sbattete le uova con la ricotta, il pangrattato e una spolverizzata di noce moscata. Ammollate in acqua fredda la colla di pesce. Sbucciate il sedano rapa e tagliatelo a cubetti, tagliuzzate le zucchine e riducete a striscioline l”insalata belga. Scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente, rosolatevi il misto per soffritto per alcuni secondi, poi aggiungete le verdure. Cuocete per 6-7 minuti, salate, pepate e amalgamate il tutto al composto di uova. Stemperate la colla di pesce nel latte tiepido, amalgamatela al composto di verdure e versate il tutto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato; adagiate le uova di quaglia sbollentate e sbucciate all”interno dell”impasto del savarin e infornate a 170 °C per circa 25 minuti. Sformate e servite con il pesto alle erbe.