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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
Savarin di verdure con pesto alle erbe
20'/
25'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Colla di pesce 1 foglio
  • Insalata belga 1 cespo
  • Latte scremato 1 dl
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Sale q.b.
  • Ricotta vaccina magra 200 g
  • Sedano rapa 150 g
  • Uova 6
  • Pepe bianco q.b.
  • Pangrattato 1 cucchiaio

Preparazione

Sbattete le uova con la ricotta, il pangrattato e una spolverizzata di noce moscata. Ammollate in acqua fredda la colla di pesce. Sbucciate il sedano rapa e tagliatelo a cubetti, tagliuzzate le zucchine e riducete a striscioline l”insalata belga. Scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente, rosolatevi il misto per soffritto per alcuni secondi, poi aggiungete le verdure. Cuocete per 6-7 minuti, salate, pepate e amalgamate il tutto al composto di uova. Stemperate la colla di pesce nel latte tiepido, amalgamatela al composto di verdure e versate il tutto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato; adagiate le uova di quaglia sbollentate e sbucciate all”interno dell”impasto del savarin e infornate a 170 °C per circa 25 minuti. Sformate e servite con il pesto alle erbe.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


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