Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Sandwich fumé
10'/
10'/

Ingredienti


  • Scamorza affumicata 1 piccola
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Polenta 500 g
  • Prosciutto cotto 4 fette
  • Uova 2
  • Pangrattato 2 cucchiai

Preparazione

Ricavate dalle fette di polenta dei dischi dello spessore di circa un cm: sulla metà appoggiate una fetta di prosciutto e una di scamorza, tagliati su misura. Chiudete con i dischi di polenta rimasti e premeteli con la palma della mano per farli ben aderire. Sbattete in una ciotola le uova con pepe e sale, immergetevi i dischi di polenta, scolateli, passateli nel pangrattato e ancora nell”uovo sbattuto. Friggete i sandwich in olio ben caldo, scolateli su carta assorbente da cucina e serviteli caldissimi.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


Ricette correlate

Grissini con semi di papavero
Grissini con semi di papavero > Scopri
Patate al salmone
Patate al salmone > Scopri
Carpaccio di spada al salmoriglio
Carpaccio di spada al salmoriglio > Scopri
Sfogliatine da aperitivo
Sfogliatine da aperitivo > Scopri
Porcini ripieni
Porcini ripieni > Scopri
Cuori napoletani
Cuori napoletani > Scopri

Nestle 150 Years