Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Sandwich fumé
10'/
10'/

Ingredienti


  • Scamorza affumicata 1 piccola
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Polenta 500 g
  • Prosciutto cotto 4 fette
  • Uova 2
  • Pangrattato 2 cucchiai

Preparazione

Ricavate dalle fette di polenta dei dischi dello spessore di circa un cm: sulla metà appoggiate una fetta di prosciutto e una di scamorza, tagliati su misura. Chiudete con i dischi di polenta rimasti e premeteli con la palma della mano per farli ben aderire. Sbattete in una ciotola le uova con pepe e sale, immergetevi i dischi di polenta, scolateli, passateli nel pangrattato e ancora nell”uovo sbattuto. Friggete i sandwich in olio ben caldo, scolateli su carta assorbente da cucina e serviteli caldissimi.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


Ricette correlate

Antipasto all’orientale (cina)
Antipasto all’orientale (cina) > Scopri
Gamberi al pil pil (piccanti)
Gamberi al pil pil (piccanti) > Scopri
Bessara
Bessara > Scopri
Bauletti ai funghi
Bauletti ai funghi > Scopri
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio > Scopri
Voul au vent con gamberi in salsa rosa
Voul au vent con gamberi in salsa rosa > Scopri

Nestle 150 Years