Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 0 minuti
Salsiccia nel fagotto
40'/
20'/

Ingredienti


  • Besciamella 2 chucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prosciutto cotto 60 g
  • Emmenthal 60 g
  • Salsiccia 150 g
  • Uovo 1
  • Tuorlo d'uovo 1
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Private della pelle tutta la salsiccia, sbriciolatela e rosolatela nell”olio. Nel frattempo tagliate a strisce sottili il formaggio e il prosciutto. Mettete in una terrina gli ingredienti e iniziate ad amalgamarli. Unite l”uovo intero, il prezzemolo e la besciamella, quindi lavorate con un cucchiaio di legno l”impasto per renderlo omogeneo. Condite con sale e pepe. Stendete la pasta, ritagliate otto quadrati di circa 15 cm di lato e adagiatevi un paio di cucchiai di composto. Di seguito ripiegate ogni angolo verso il centro in modo da realizzare un fagottino. Infine spennellate con il tuorlo e cuocete in forno per 15 minuti. Servite caldo come antipasto.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Sfogliatine ai funghi misti
Sfogliatine ai funghi misti > Scopri
Crostini ai fegatini di pollo
Crostini ai fegatini di pollo > Scopri
Tartelette integrali alla zucca
Tartelette integrali alla zucca > Scopri
Frittelle di mais
Frittelle di mais > Scopri
Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri
Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri

Nestle 150 Years