Salsiccia nel fagotto
Ingredienti
- Besciamella 2 chucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Prosciutto cotto 60 g
- Emmenthal 60 g
- Salsiccia 150 g
- Uovo 1
- Tuorlo d'uovo 1
- Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
- Prezzemolo 1 cucchiaio
- Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
Preparazione
Private della pelle tutta la salsiccia, sbriciolatela e rosolatela nell”olio. Nel frattempo tagliate a strisce sottili il formaggio e il prosciutto. Mettete in una terrina gli ingredienti e iniziate ad amalgamarli. Unite l”uovo intero, il prezzemolo e la besciamella, quindi lavorate con un cucchiaio di legno l”impasto per renderlo omogeneo. Condite con sale e pepe. Stendete la pasta, ritagliate otto quadrati di circa 15 cm di lato e adagiatevi un paio di cucchiai di composto. Di seguito ripiegate ogni angolo verso il centro in modo da realizzare un fagottino. Infine spennellate con il tuorlo e cuocete in forno per 15 minuti. Servite caldo come antipasto.