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Preparazione: 40 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 0 minuti
Salsiccia nel fagotto
40'/
20'/

Ingredienti


  • Besciamella 2 chucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prosciutto cotto 60 g
  • Emmenthal 60 g
  • Salsiccia 150 g
  • Uovo 1
  • Tuorlo d'uovo 1
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Private della pelle tutta la salsiccia, sbriciolatela e rosolatela nell”olio. Nel frattempo tagliate a strisce sottili il formaggio e il prosciutto. Mettete in una terrina gli ingredienti e iniziate ad amalgamarli. Unite l”uovo intero, il prezzemolo e la besciamella, quindi lavorate con un cucchiaio di legno l”impasto per renderlo omogeneo. Condite con sale e pepe. Stendete la pasta, ritagliate otto quadrati di circa 15 cm di lato e adagiatevi un paio di cucchiai di composto. Di seguito ripiegate ogni angolo verso il centro in modo da realizzare un fagottino. Infine spennellate con il tuorlo e cuocete in forno per 15 minuti. Servite caldo come antipasto.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




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