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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Salatini di Natale
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione
  • Uovo 1
  • Grana padano grattugiato q.b.
  • Semi di sesamo q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Timo q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Curcuma q.b.
  • Erbe aromatiche q.b.

Preparazione

Stelline di pasta sfoglia:
Ritagliate dalla pasta sfoglia delle stelline con un tagliapasta sagomato.
Versate al centro di metà delle stelline un po’ di salsa ai 4 formaggi e richiudete con le restanti stelline.
Sigillate i bordi e spennellate con l’uovo sbattuto.
Spolverizzate le stelline con il grana e semi di sesamo.
Cuocete in forno già caldo a 200°C per 15 minuti.

Salatini con la base per pizza:
Ricavate dalla base per pizza tante strisce lunghe circa 10 cm e arricciatele nella parte finale.
Salatele, spennellatele d’olio e cospargetele di foglioline di timo.
Cuocete in forno già caldo a 220°C per 12 minuti.

Stelline di pasta brisée:
Ritagliate dalla pasta base brisée delle stelline con un tagliapasta, bucherellatele con i rebbi di una forchetta e spolverizzatele abbondantemente di curcuma ed erbe miste tritate.
Cuocete in forno a 180°C per 12 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda

Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi


Salsa ai 4 Formaggi

Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare

Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


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