Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Salatini di Natale
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione
  • Uovo 1
  • Grana padano grattugiato q.b.
  • Semi di sesamo q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Timo q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Curcuma q.b.
  • Erbe aromatiche q.b.

Preparazione

Stelline di pasta sfoglia:
Ritagliate dalla pasta sfoglia delle stelline con un tagliapasta sagomato.
Versate al centro di metà delle stelline un po’ di salsa ai 4 formaggi e richiudete con le restanti stelline.
Sigillate i bordi e spennellate con l’uovo sbattuto.
Spolverizzate le stelline con il grana e semi di sesamo.
Cuocete in forno già caldo a 200°C per 15 minuti.

Salatini con la base per pizza:
Ricavate dalla base per pizza tante strisce lunghe circa 10 cm e arricciatele nella parte finale.
Salatele, spennellatele d’olio e cospargetele di foglioline di timo.
Cuocete in forno già caldo a 220°C per 12 minuti.

Stelline di pasta brisée:
Ritagliate dalla pasta base brisée delle stelline con un tagliapasta, bucherellatele con i rebbi di una forchetta e spolverizzatele abbondantemente di curcuma ed erbe miste tritate.
Cuocete in forno a 180°C per 12 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda



Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi



Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare



Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri
Bignè con mousse al cioccolato bianco
Bignè con mousse al cioccolato bianco > Scopri
Calzone al tonno
Calzone al tonno > Scopri
Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Bicchierini di brisée con gazpacho
Bicchierini di brisée con gazpacho > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Torta salata zucchine e pinoli
Torta salata zucchine e pinoli > Scopri
Zucca gratinata al formaggio
Zucca gratinata al formaggio > Scopri
Pizza con le mele
Pizza con le mele > Scopri
Focaccia con le sarde
Focaccia con le sarde > Scopri
Briochine antipasto zia mary
Briochine antipasto zia mary > Scopri

Nestle 150 Years