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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Salatini al praga
15'/
20'/

Ingredienti


  • Alloro 1 foglia
  • Cognac 1 bicchierino
  • Tuorlo d'uovo 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Prosciutto di praga 50 g
  • Burro 20 g
  • Mele renette 2
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Sbucciate le mele, levate i torsoli con l”apposito utensile e tagliatele a fettine piuttosto sottili. In una padella capiente antiaderente mettete a scaldare il burro con la foglia d”alloro. Versate le mele nella padella, salate, pepate e irrorate con il cognac. Cuocete per alcuni minuti a fuoco vivo fino all”evaporazione del liquore. Toglietele dal fuoco e lasciatele da parte. Tagliate il prosciutto a pezzetti e unitelo alle mele. Scaldate il forno a 200°. Srotolate la pasta e ritagliatela in 4 spicchi. Disponete il ripieno al centro degli spicchi, inumidite i bordi con acqua e richiudete formando dei triangoli. Sbattete con una frusta il tuorlo con poca acqua e spennellate con questo le sfoglie. Disponetele su una teglia con la carta da forno e infornatele per 8-10 minuti fino a quando saranno dorate in superficie. Servitele calde accomodate su fette di prosciutto di Praga intere.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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