Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Salamini alla veneta

Ingredienti


  • Burro 20 g
  • Pane carr 4 fette
  • Salame 16 fette
  • Aceto bianco 1 cucchiaio
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

In una padella antiaderente fate sciogliere e dorare il burro, unite le fette di salame, fatele rosolare da entrambi i lati, aggiungete l”aceto e fatelo evaporare. Tagliate in 4 parti le fette di pane carré e tostatele. Disponete sui crostini le fette di salame e serviteli subito, ben caldi.



Ricette correlate

Caesar salad
Caesar salad > Scopri
Astice raffinato
Astice raffinato > Scopri
Würstel nella rete
Würstel nella rete > Scopri
Pasqualina sfogliata rustica
Pasqualina sfogliata rustica > Scopri
Verze e patate al pomodoro
Verze e patate al pomodoro > Scopri
Vaschette di avocado
Vaschette di avocado > Scopri

Nestle 150 Years