Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Salamini alla veneta

Ingredienti


  • Burro 20 g
  • Pane carr 4 fette
  • Salame 16 fette
  • Aceto bianco 1 cucchiaio
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

In una padella antiaderente fate sciogliere e dorare il burro, unite le fette di salame, fatele rosolare da entrambi i lati, aggiungete l”aceto e fatelo evaporare. Tagliate in 4 parti le fette di pane carré e tostatele. Disponete sui crostini le fette di salame e serviteli subito, ben caldi.



Ricette correlate

Risotto delizioso
Risotto delizioso > Scopri
Coppette di crema ai lamponi
Coppette di crema ai lamponi > Scopri
Cipolle ripiene al pecorino
Cipolle ripiene al pecorino > Scopri
Muffin al lampone
Muffin al lampone > Scopri
Pollo stufato all’arancia
Pollo stufato all’arancia > Scopri
Mousse leggera
Mousse leggera > Scopri
Polpettone di verdure
Polpettone di verdure > Scopri
Farfalle in salsa rosa
Farfalle in salsa rosa > Scopri
Crostini ai fegatini di pollo
Crostini ai fegatini di pollo > Scopri
Anatra all’arancia
Anatra all’arancia > Scopri
Torta alla zucca
Torta alla zucca > Scopri
Insalata di pollo e mele
Insalata di pollo e mele > Scopri

Nestle 150 Years