Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Salamini alla veneta

Ingredienti


  • Burro 20 g
  • Pane carr 4 fette
  • Salame 16 fette
  • Aceto bianco 1 cucchiaio
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

In una padella antiaderente fate sciogliere e dorare il burro, unite le fette di salame, fatele rosolare da entrambi i lati, aggiungete l”aceto e fatelo evaporare. Tagliate in 4 parti le fette di pane carré e tostatele. Disponete sui crostini le fette di salame e serviteli subito, ben caldi.



Ricette correlate

Tartellette al cioccolato con frutta secca
Tartellette al cioccolato con frutta secca > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Sfoglie di carciofi al cumino
Sfoglie di carciofi al cumino > Scopri
Pizzette fritte ripiene
Pizzette fritte ripiene > Scopri
Crêpes alle fragole
Crêpes alle fragole > Scopri
Fettuccine con prosciutto crudo e funghi
Fettuccine con prosciutto crudo e funghi > Scopri
Quiche di piselli con pancetta
Quiche di piselli con pancetta > Scopri
Risotto gorgonzola e borragine
Risotto gorgonzola e borragine > Scopri
Stoccafisso mantecato alla veneziana
Stoccafisso mantecato alla veneziana > Scopri
Gratin di patate al formaggio
Gratin di patate al formaggio > Scopri
Lasagna ghiotta
Lasagna ghiotta > Scopri
Mezze penne alla bottarga
Mezze penne alla bottarga > Scopri

Nestle 150 Years