Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Salamini alla veneta

Ingredienti


  • Burro 20 g
  • Pane carr 4 fette
  • Salame 16 fette
  • Aceto bianco 1 cucchiaio
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

In una padella antiaderente fate sciogliere e dorare il burro, unite le fette di salame, fatele rosolare da entrambi i lati, aggiungete l”aceto e fatelo evaporare. Tagliate in 4 parti le fette di pane carré e tostatele. Disponete sui crostini le fette di salame e serviteli subito, ben caldi.



Ricette correlate

Spiedini al sedano
Spiedini al sedano > Scopri
Petti di pollo agli agrumi in crosta
Petti di pollo agli agrumi in crosta > Scopri
Crema di riso e gamberetti
Crema di riso e gamberetti > Scopri
Filetto di natale in crosta con carciofi e timo
Filetto di natale in crosta con carciofi e timo > Scopri
Torta a strisce di verdure e formaggio
Torta a strisce di verdure e formaggio > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine e fiori con crema di bufala
Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine e fiori con crema di bufala > Scopri
Arrosto di maiale alle mele
Arrosto di maiale alle mele > Scopri
Insalata tiepida di astice all’aceto balsamico
Insalata tiepida di astice all’aceto balsamico > Scopri
Minestra di lenticchie rosse (libano)
Minestra di lenticchie rosse (libano) > Scopri
Fettine marinate
Fettine marinate > Scopri
Insalata di gamberetti
Insalata di gamberetti > Scopri
Insalata autunnale
Insalata autunnale > Scopri

Nestle 150 Years