Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Salamini alla veneta

Ingredienti


  • Burro 20 g
  • Pane carr 4 fette
  • Salame 16 fette
  • Aceto bianco 1 cucchiaio
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

In una padella antiaderente fate sciogliere e dorare il burro, unite le fette di salame, fatele rosolare da entrambi i lati, aggiungete l”aceto e fatelo evaporare. Tagliate in 4 parti le fette di pane carré e tostatele. Disponete sui crostini le fette di salame e serviteli subito, ben caldi.



Ricette correlate

Bresaola al pompelmo
Bresaola al pompelmo > Scopri
Tartellette con hummus di piselli
Tartellette con hummus di piselli > Scopri
Spiedini di prugne e speck
Spiedini di prugne e speck > Scopri
Cannoli mignon con formaggio, erbette e paprika
Cannoli mignon con formaggio, erbette e paprika > Scopri
placeholder
Lingue ai fiori di zucca > Scopri
Insalata di fiori e zucchine
Insalata di fiori e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years