Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Salamini alla veneta

Ingredienti


  • Burro 20 g
  • Pane carr 4 fette
  • Salame 16 fette
  • Aceto bianco 1 cucchiaio
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

In una padella antiaderente fate sciogliere e dorare il burro, unite le fette di salame, fatele rosolare da entrambi i lati, aggiungete l”aceto e fatelo evaporare. Tagliate in 4 parti le fette di pane carré e tostatele. Disponete sui crostini le fette di salame e serviteli subito, ben caldi.



Ricette correlate

Torta salata ai peperoni
Torta salata ai peperoni > Scopri
Messicani di vitello con salsa ai funghi
Messicani di vitello con salsa ai funghi > Scopri
Thanksgiving turkey
Thanksgiving turkey > Scopri
Pizzette dell’orto
Pizzette dell’orto > Scopri
Cheese cake vegetariano
Cheese cake vegetariano > Scopri
Semifreddo al torrone
Semifreddo al torrone > Scopri
Dolcetti al cocco
Dolcetti al cocco > Scopri
Cavatelli con ragù vegetariano
Cavatelli con ragù vegetariano > Scopri
Tarte pesto, zucchiene e feta
Tarte pesto, zucchiene e feta > Scopri
Trota con purè di patate all’arancia
Trota con purè di patate all’arancia > Scopri
Cuore di vitello in umido di funghi
Cuore di vitello in umido di funghi > Scopri
Pie di fragole
Pie di fragole > Scopri

Nestle 150 Years