Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 10 minuti
Saccottini di mandorle e pollo
40'/
30'/

Ingredienti


  • Petto di pollo q.b.
  • Mandorle q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Fate rosolare nell”olio dopo aver tagliuzzato a cubetti il pollo. Si può aggiungere anche il rosmarino o insaporirlo a piacere. All”ultimo aggiungere le mandorle e farle cuocere insieme al pollo un paio di minuti. Una volta pronto mettete il tutto nei quadrati di sfoglia che avrete precedentemente preparto e chiudete come se fossero delle brioches. Infornate e…mettetevi a tavola


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Pesciolini birichini
Pesciolini birichini > Scopri
Torta salata con prosciutto crudo
Torta salata con prosciutto crudo > Scopri
Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Saccottini di mandorle e pollo
Saccottini di mandorle e pollo > Scopri
Profitterol di sfoglia
Profitterol di sfoglia > Scopri
Torta all’ananas
Torta all’ananas > Scopri
Bignè con mousse al cioccolato bianco
Bignè con mousse al cioccolato bianco > Scopri
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri

Nestle 150 Years