Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Saccotti alla viennese
10'/
20'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Wurstel 4
  • Pancetta affumicata 4 fette
  • Crauti 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Srotolate la base per pizza e dividetela in 4 parti. Coprite ogni quadrotto con i crauti e a ciascuno unite un würstel avvolto in una fettina di pancetta. Arrotolate la pasta e sigillate con cura i bordi. Disponete i saccotti su di una teglia da forno coperta con la speciale carta antiaderente che avvolgeva la pasta, e spennellate la superficie con olio e sale. Cuocete in forno alla massima temperatura per 20 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo > Scopri
Pizza alla scarola
Pizza alla scarola > Scopri
Triangoli rustici
Triangoli rustici > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Pizza agli asparagi
Pizza agli asparagi > Scopri
Pizza mari e monti
Pizza mari e monti > Scopri
Pizza nizzarda
Pizza nizzarda > Scopri
Pizza fumè
Pizza fumè > Scopri
Pizza con schiacciata calabrese
Pizza con schiacciata calabrese > Scopri
Focaccia con le sarde
Focaccia con le sarde > Scopri
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta > Scopri
Pizza tricolore
Pizza tricolore > Scopri

Nestle 150 Years