Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Saccotti alla viennese
10'/
20'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Wurstel 4
  • Pancetta affumicata 4 fette
  • Crauti 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Srotolate la base per pizza e dividetela in 4 parti. Coprite ogni quadrotto con i crauti e a ciascuno unite un würstel avvolto in una fettina di pancetta. Arrotolate la pasta e sigillate con cura i bordi. Disponete i saccotti su di una teglia da forno coperta con la speciale carta antiaderente che avvolgeva la pasta, e spennellate la superficie con olio e sale. Cuocete in forno alla massima temperatura per 20 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Mini calzoni con salmone e finocchio
Mini calzoni con salmone e finocchio > Scopri
Finti tartufi piccanti
Finti tartufi piccanti > Scopri
Cestini con pollo, pistacchi e maggiorana
Cestini con pollo, pistacchi e maggiorana > Scopri
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con prosciutto, formaggio e verdura
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con prosciutto, formaggio e verdura > Scopri
placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri
Prosciutto crudo e cuori di palma
Prosciutto crudo e cuori di palma > Scopri

Nestle 150 Years