Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Saccotti alla viennese
10'/
20'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Wurstel 4
  • Pancetta affumicata 4 fette
  • Crauti 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Srotolate la base per pizza e dividetela in 4 parti. Coprite ogni quadrotto con i crauti e a ciascuno unite un würstel avvolto in una fettina di pancetta. Arrotolate la pasta e sigillate con cura i bordi. Disponete i saccotti su di una teglia da forno coperta con la speciale carta antiaderente che avvolgeva la pasta, e spennellate la superficie con olio e sale. Cuocete in forno alla massima temperatura per 20 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Sformatini di zucca e broccoletti
Sformatini di zucca e broccoletti > Scopri
Pâté a stella con stelline dorate
Pâté a stella con stelline dorate > Scopri
Girelle di sfoglia al tartufo nero
Girelle di sfoglia al tartufo nero > Scopri
Salamini alla veneta
Salamini alla veneta > Scopri
Aspic di verdure
Aspic di verdure > Scopri
Frittelle di ceci (libano)
Frittelle di ceci (libano) > Scopri

Nestle 150 Years