Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 0 minuti
Rotolo con salmone e zucchine
15'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Salmone affumicato 100 g
  • Zucchine 2
  • Formaggio fresco spalmabile 2 cucchiai
  • Aneto q.b.
  • Latte q.b.
  • Sesamo q.b.

Preparazione

Lavate le zucchine e grattugiatele nella parte grossa della grattugia, e lasciatele scolare.
Mescolate il formaggio con l’aneto.
Srotolate la pasta brisée, versatevi e spalmate uniformemente il formaggio, sistematevi sopra le fette di salmone e infine le zucchine grattugiate.
Non salate, perché il salmone darà già la giusta sapidità al rotolo.
Arrotolate la pasta su sé stessa e sistemate la parte chiusa del rotolo alla base.
Spostate il rotolo su una teglia coperta con la carta forno, spennellate il rotolo con il latte e versatevi sopra il sesamo.
Fate cuocere, in forno preriscaldato, a 180° per 25 minuti.
Questo rotolo è perfetto anche freddo per essere mangiato il giorno dopo o per un picnic


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Barchette golose ai formaggi
Barchette golose ai formaggi > Scopri
Quiche ai broccoli e prosciutto
Quiche ai broccoli e prosciutto > Scopri
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli > Scopri
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine > Scopri
Bicchierini di brisée con gazpacho
Bicchierini di brisée con gazpacho > Scopri
Torta pere e cioccolato
Torta pere e cioccolato > Scopri
Tatin ai pomodorini
Tatin ai pomodorini > Scopri
Strudel con speck, mele e asiago
Strudel con speck, mele e asiago > Scopri
Torta salata di Halloween con zucca e funghi
Torta salata di Halloween con zucca e funghi > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Timballo di pasta in crosta di brisée
Timballo di pasta in crosta di brisée > Scopri
Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri

Nestle 150 Years