Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
10'/
30'/

Ingredienti


  • Peperone rosso piccolo 1
  • Speck 4 fette
  • Scamorza tagliata sottile 9 fette
  • Uovo 1
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia mantenedo la carta da forno sulla quale è adagiata e mettetela in una pirofila da forno. Farcitela con le fette di speck tagliate a straccetti, le fettine di scamorza ed il peperone tagliato a julienne sottile. Arrotolate la sfoglia, chiudete bene i bordi laterali e spennellate la superficie con l”uovo ed infornate in forno caldo a 200° per 30 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e tagliate a fette.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Sfogliate ai gamberi e zucchine
Sfogliate ai gamberi e zucchine > Scopri
Profitterol di sfoglia
Profitterol di sfoglia > Scopri
Sformato della tradizione
Sformato della tradizione > Scopri
Torta diplomatica
Torta diplomatica > Scopri
Torta salata con prosciutto crudo
Torta salata con prosciutto crudo > Scopri
Tortell de reis
Tortell de reis > Scopri
Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Torta invernale montanara
Torta invernale montanara > Scopri
Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Torta di ortaggi e mozzarella
Torta di ortaggi e mozzarella > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri

Nestle 150 Years