Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
10'/
30'/

Ingredienti


  • Peperone rosso piccolo 1
  • Speck 4 fette
  • Scamorza tagliata sottile 9 fette
  • Uovo 1
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia mantenedo la carta da forno sulla quale è adagiata e mettetela in una pirofila da forno. Farcitela con le fette di speck tagliate a straccetti, le fettine di scamorza ed il peperone tagliato a julienne sottile. Arrotolate la sfoglia, chiudete bene i bordi laterali e spennellate la superficie con l”uovo ed infornate in forno caldo a 200° per 30 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e tagliate a fette.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Fiocchetti di sfoglia
Fiocchetti di sfoglia > Scopri
Cestini di primavera
Cestini di primavera > Scopri
Torta al cioccolato e mandorle
Torta al cioccolato e mandorle > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
placeholder
Crostata di mele e mirtilli > Scopri
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Torta di gamberi e zucchine
Torta di gamberi e zucchine > Scopri
Saccottini di mandorle e pollo
Saccottini di mandorle e pollo > Scopri

Nestle 150 Years