Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Rotolini piccantissimi
10'/
20'/

Ingredienti


  • Formaggio fuso 8 fette
  • Prosciutto cotto 4 fette
  • Peperoncini freschi 8
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Dividere in otto parti la sfoglia, porre sopra ad ogni parte mezza fetta di prosciutto, una fetta di formaggio fuso e un peperoncino. Arrotolare su se stessa ogni parte di sfoglia, chiudendo bene tutti i lati. Infornare a 180° C per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti > Scopri
Girelle di sfoglia velocissime al prosciutto cotto
Girelle di sfoglia velocissime al prosciutto cotto > Scopri
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio > Scopri
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Ghirlanda di wurstel
Ghirlanda di wurstel > Scopri
Rotolini piccantissimi
Rotolini piccantissimi > Scopri
Miniquiche cacio, pepe e fave
Miniquiche cacio, pepe e fave > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Fagotto di zucca e salsiccia
Fagotto di zucca e salsiccia > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Saccottini di sfoglia al cioccolato
Saccottini di sfoglia al cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years