Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Rotolini piccantissimi
10'/
20'/

Ingredienti


  • Formaggio fuso 8 fette
  • Prosciutto cotto 4 fette
  • Peperoncini freschi 8
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Dividere in otto parti la sfoglia, porre sopra ad ogni parte mezza fetta di prosciutto, una fetta di formaggio fuso e un peperoncino. Arrotolare su se stessa ogni parte di sfoglia, chiudendo bene tutti i lati. Infornare a 180° C per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Malloreddus con piselli e pancetta
Malloreddus con piselli e pancetta > Scopri
Arancine con i piselli
Arancine con i piselli > Scopri
Pan con tomate
Pan con tomate > Scopri
Carpaccio di spada al salmoriglio
Carpaccio di spada al salmoriglio > Scopri
Cupola vegetariana
Cupola vegetariana > Scopri
Tramezzini di pizza
Tramezzini di pizza > Scopri

Nestle 150 Years