Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Rotolini piccantissimi
10'/
20'/

Ingredienti


  • Formaggio fuso 8 fette
  • Prosciutto cotto 4 fette
  • Peperoncini freschi 8
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Dividere in otto parti la sfoglia, porre sopra ad ogni parte mezza fetta di prosciutto, una fetta di formaggio fuso e un peperoncino. Arrotolare su se stessa ogni parte di sfoglia, chiudendo bene tutti i lati. Infornare a 180° C per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Champignon alla valdostana
Champignon alla valdostana > Scopri
Pizzette
Pizzette > Scopri
Salamini alla veneta
Salamini alla veneta > Scopri
Cannoli all’erborinato del monceniso
Cannoli all’erborinato del monceniso > Scopri
Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri
Rombi con prosciutto e formaggio
Rombi con prosciutto e formaggio > Scopri

Nestle 150 Years