Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Rotolini piccantissimi
10'/
20'/

Ingredienti


  • Formaggio fuso 8 fette
  • Prosciutto cotto 4 fette
  • Peperoncini freschi 8
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Dividere in otto parti la sfoglia, porre sopra ad ogni parte mezza fetta di prosciutto, una fetta di formaggio fuso e un peperoncino. Arrotolare su se stessa ogni parte di sfoglia, chiudendo bene tutti i lati. Infornare a 180° C per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Cubi di sfoglia ripieni
Cubi di sfoglia ripieni > Scopri
Girelle di sfoglia velocissime al prosciutto cotto
Girelle di sfoglia velocissime al prosciutto cotto > Scopri
Sporcamuss
Sporcamuss > Scopri
Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
Waffle di Pasqua
Waffle di Pasqua > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
placeholder
Millefoglie allo yogurt e vaniglia > Scopri
Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri
Mani stregate di sfoglia
Mani stregate di sfoglia > Scopri
Strudel di broccoli
Strudel di broccoli > Scopri
placeholder
Sfogliatina di pere alle mandorle > Scopri
Filetto alla Wellington
Filetto alla Wellington > Scopri

Nestle 150 Years