Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Rotolini piccantissimi
10'/
20'/

Ingredienti


  • Formaggio fuso 8 fette
  • Prosciutto cotto 4 fette
  • Peperoncini freschi 8
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Dividere in otto parti la sfoglia, porre sopra ad ogni parte mezza fetta di prosciutto, una fetta di formaggio fuso e un peperoncino. Arrotolare su se stessa ogni parte di sfoglia, chiudendo bene tutti i lati. Infornare a 180° C per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri
Coni gelato di sfoglia con cioccolato e gelato fatto in casa
Coni gelato di sfoglia con cioccolato e gelato fatto in casa > Scopri
Cestini con salmone
Cestini con salmone > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Danesi con amarene e lamponi
Danesi con amarene e lamponi > Scopri
Mini quiche di zucchine
Mini quiche di zucchine > Scopri
placeholder
Millefoglie allo yogurt e vaniglia > Scopri
Cestino di agnello
Cestino di agnello > Scopri
Fagotto di zucca e salsiccia
Fagotto di zucca e salsiccia > Scopri
Rotolini piccantissimi
Rotolini piccantissimi > Scopri
Girelle di sfoglia al tartufo nero
Girelle di sfoglia al tartufo nero > Scopri
Torta di fichi
Torta di fichi > Scopri

Nestle 150 Years