Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Rotolini piccantissimi
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Rotolini di pasta sfoglia farciti con prosciutto cotto, formaggio fuso a fette e peperoncini piccanti.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Formaggio fuso 8 fette
  • Prosciutto cotto 4 fette
  • Peperoncini freschi 8
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Dividere in otto parti la sfoglia, porre sopra ad ogni parte mezza fetta di prosciutto, una fetta di formaggio fuso e un peperoncino. Arrotolare su se stessa ogni parte di sfoglia, chiudendo bene tutti i lati. Infornare a 180° C per circa 20 minuti.


Ricette correlate

Sformatini di zucca e broccoletti
Sformatini di zucca e broccoletti > Scopri
Spiedini al sedano
Spiedini al sedano > Scopri
Focaccia rovesciata
Focaccia rovesciata > Scopri
Vol-au-vent princesse (francia)
Vol-au-vent princesse (francia) > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri
Torri di mozzarella pesto e alici
Torri di mozzarella pesto e alici > Scopri

Nestle 150 Years