Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Rotolini piccantissimi
10'/
20'/

Ingredienti


  • Formaggio fuso 8 fette
  • Prosciutto cotto 4 fette
  • Peperoncini freschi 8
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Dividere in otto parti la sfoglia, porre sopra ad ogni parte mezza fetta di prosciutto, una fetta di formaggio fuso e un peperoncino. Arrotolare su se stessa ogni parte di sfoglia, chiudendo bene tutti i lati. Infornare a 180° C per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Fagotto di zucca e salsiccia
Fagotto di zucca e salsiccia > Scopri
Danesi con amarene e lamponi
Danesi con amarene e lamponi > Scopri
Girella di sfoglia ripiena
Girella di sfoglia ripiena > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri
Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli > Scopri
Waffle di Pasqua
Waffle di Pasqua > Scopri
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche > Scopri
Torta salata provola, speck e ricotta
Torta salata provola, speck e ricotta > Scopri
Pere in crosta di sfoglia
Pere in crosta di sfoglia > Scopri
Tortino di salmone e zucchine
Tortino di salmone e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years