Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Rotolini piccantissimi
10'/
20'/

Ingredienti


  • Formaggio fuso 8 fette
  • Prosciutto cotto 4 fette
  • Peperoncini freschi 8
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Dividere in otto parti la sfoglia, porre sopra ad ogni parte mezza fetta di prosciutto, una fetta di formaggio fuso e un peperoncino. Arrotolare su se stessa ogni parte di sfoglia, chiudendo bene tutti i lati. Infornare a 180° C per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Cocotte di sfoglia con uova e pancetta
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta > Scopri
Fagottini di patate
Fagottini di patate > Scopri
Cinnamon Rolls di sfoglia
Cinnamon Rolls di sfoglia > Scopri
Filetto alla Wellington
Filetto alla Wellington > Scopri
Tatin di asparagi e nocciole
Tatin di asparagi e nocciole > Scopri
Torta salata a spirale con doppia farcitura
Torta salata a spirale con doppia farcitura > Scopri
Sfoglie di carciofi al cumino
Sfoglie di carciofi al cumino > Scopri
Millefoglie con frutta di stagione
Millefoglie con frutta di stagione > Scopri
Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
Pizza veloce
Pizza veloce > Scopri
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio > Scopri
Pizzette
Pizzette > Scopri

Nestle 150 Years