Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano
10'/
15'/

Ingredienti


  • Speck 8 fette
  • Parmigiano grattugiato 3 cucchiai
  • Pomodorini ciliegini 8
  • Frittura_600 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la Pasta Sfoglia lasciandola nella sua carta da forno.
Distribuite il formaggio e ricopritelo con le fette di speck.
Arrotolate tutto formando un cilindro e tagliatelo in fettine.
Aggiungete mezzo pomodorino su ogni rotella e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.


Prodotti usati: Frittura_600


placeholder

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Caprini ai 3 colori
Caprini ai 3 colori > Scopri
Pesciolini di sfoglia con mousse di caprino
Pesciolini di sfoglia con mousse di caprino > Scopri
Alici marinate
Alici marinate > Scopri
Insalata di moscardini
Insalata di moscardini > Scopri
Mezzelune tonno e olive
Mezzelune tonno e olive > Scopri
Spicchi di carciofi, scampi e bufala
Spicchi di carciofi, scampi e bufala > Scopri

Nestle 150 Years