Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Sfiziosi rotolini di pasta sfoglia farcita con speck e parmigiano. Ottimi per aperitivi, ideali come finger food.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

placeholder
Frittura_600

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Speck 8 fette
  • Parmigiano grattugiato 3 cucchiai
  • Pomodorini ciliegini 8
  • Frittura_600 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la Pasta Sfoglia lasciandola nella sua carta da forno.
Distribuite il formaggio e ricopritelo con le fette di speck.
Arrotolate tutto formando un cilindro e tagliatelo in fettine.
Aggiungete mezzo pomodorino su ogni rotella e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.


Ricette correlate

Antipasto ungherese
Antipasto ungherese > Scopri
Caramelle di brisée
Caramelle di brisée > Scopri
Ravioli di pasta sfoglia alle melanzane e provolone
Ravioli di pasta sfoglia alle melanzane e provolone > Scopri
Carpaccio di zucchine aromatico
Carpaccio di zucchine aromatico > Scopri
Bocconcini di verza
Bocconcini di verza > Scopri
Paté di salmone
Paté di salmone > Scopri

Nestle 150 Years