Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano
10'/
15'/

Ingredienti


  • Speck 8 fette
  • Parmigiano grattugiato 3 cucchiai
  • Pomodorini ciliegini 8
  • Frittura_600 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la Pasta Sfoglia lasciandola nella sua carta da forno.
Distribuite il formaggio e ricopritelo con le fette di speck.
Arrotolate tutto formando un cilindro e tagliatelo in fettine.
Aggiungete mezzo pomodorino su ogni rotella e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.


Prodotti usati: Frittura_600


placeholder

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Bruschette marinare
Bruschette marinare > Scopri
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con formaggio e verdura
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con formaggio e verdura > Scopri
Scampi all’arancia
Scampi all’arancia > Scopri
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia)
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia) > Scopri
Fagottini di sfoglia con crema, noci e fichi al cardamomo
Fagottini di sfoglia con crema, noci e fichi al cardamomo > Scopri
Salsa aioli
Salsa aioli > Scopri

Nestle 150 Years