Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Rotolini di salmone
10'/
5'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti

Filetti di salmone lessati nel brodo e insaporiti con caprini conditi al rafano.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Brodo vegetale 1 dl
  • Rafano 1 cucchiaino
  • Limone 1
  • Olive 1 cucchiaio
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Caprino 4
  • Salmone fresco 4 filetti
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Arrotolate i filetti di salmone, fermateli con uno stecchino e lessateli nel brodo per 5 minuti: scolateli e fateli raffreddare. In una ciotola lavorate i caprini con il rafano, sale, pepe, qualche goccia di succo di limone e un filo d”olio. Mescolate bene con un cucchiaio di legno per amalgamare gli ingredienti. Prelevate il salmone dal brodo, eliminate gli stecchini, stendete i filetti sul tagliere, distribuitevi sopra il composto di caprino e arrotolateli nuovamente. Servite i rotolini freddi in un piatto da portata, decorati con fette di limone, capperi e olive.


Ricette correlate

Polpette di tonno al forno
Polpette di tonno al forno > Scopri
Cuori napoletani
Cuori napoletani > Scopri
Focaccia e Hummus
Focaccia e Hummus > Scopri
Spuma di salmone al finocchio
Spuma di salmone al finocchio > Scopri
Involtini di asparagi al prosciutto crudo
Involtini di asparagi al prosciutto crudo > Scopri
Torta ai porri
Torta ai porri > Scopri

Nestle 150 Years