Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Rotolini di salmone

Ingredienti


  • Brodo vegetale 1 dl
  • Rafano 1 cucchiaino
  • Limone 1
  • Olive 1 cucchiaio
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Caprino 4
  • Salmone fresco 4 filetti
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Arrotolate i filetti di salmone, fermateli con uno stecchino e lessateli nel brodo per 5 minuti: scolateli e fateli raffreddare. In una ciotola lavorate i caprini con il rafano, sale, pepe, qualche goccia di succo di limone e un filo d”olio. Mescolate bene con un cucchiaio di legno per amalgamare gli ingredienti. Prelevate il salmone dal brodo, eliminate gli stecchini, stendete i filetti sul tagliere, distribuitevi sopra il composto di caprino e arrotolateli nuovamente. Servite i rotolini freddi in un piatto da portata, decorati con fette di limone, capperi e olive.



Ricette correlate

Tagliatelle al salmone e limone
Tagliatelle al salmone e limone > Scopri
Torta soffice di mele con salsa al lime
Torta soffice di mele con salsa al lime > Scopri
Insalata di pollo e mele
Insalata di pollo e mele > Scopri
Coppette alle fragole
Coppette alle fragole > Scopri
Polpettine ai Cuori di Carciofi
Polpettine ai Cuori di Carciofi > Scopri
Antipasto di pesce spada e datteri
Antipasto di pesce spada e datteri > Scopri
Risotto al rum
Risotto al rum > Scopri
Insalata mista di riso con asparagi e pesto
Insalata mista di riso con asparagi e pesto > Scopri
Involtini di spada alla vesuviana
Involtini di spada alla vesuviana > Scopri
Spiedini al sedano
Spiedini al sedano > Scopri
Pastiera salata
Pastiera salata > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri

Nestle 150 Years