Rotolini di salmone
Ingredienti
- Brodo vegetale 1 dl
- Rafano 1 cucchiaino
- Limone 1
- Olive 1 cucchiaio
- Capperi 1 cucchiaio
- Caprino 4
- Salmone fresco 4 filetti
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
Arrotolate i filetti di salmone, fermateli con uno stecchino e lessateli nel brodo per 5 minuti: scolateli e fateli raffreddare. In una ciotola lavorate i caprini con il rafano, sale, pepe, qualche goccia di succo di limone e un filo d”olio. Mescolate bene con un cucchiaio di legno per amalgamare gli ingredienti. Prelevate il salmone dal brodo, eliminate gli stecchini, stendete i filetti sul tagliere, distribuitevi sopra il composto di caprino e arrotolateli nuovamente. Servite i rotolini freddi in un piatto da portata, decorati con fette di limone, capperi e olive.