Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Rotolini di salmone

Ingredienti


  • Brodo vegetale 1 dl
  • Rafano 1 cucchiaino
  • Limone 1
  • Olive 1 cucchiaio
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Caprino 4
  • Salmone fresco 4 filetti
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Arrotolate i filetti di salmone, fermateli con uno stecchino e lessateli nel brodo per 5 minuti: scolateli e fateli raffreddare. In una ciotola lavorate i caprini con il rafano, sale, pepe, qualche goccia di succo di limone e un filo d”olio. Mescolate bene con un cucchiaio di legno per amalgamare gli ingredienti. Prelevate il salmone dal brodo, eliminate gli stecchini, stendete i filetti sul tagliere, distribuitevi sopra il composto di caprino e arrotolateli nuovamente. Servite i rotolini freddi in un piatto da portata, decorati con fette di limone, capperi e olive.



Ricette correlate

Gallette bernesi (svizzera)
Gallette bernesi (svizzera) > Scopri
Frittelle di bianchetti
Frittelle di bianchetti > Scopri
Parmigiana di melanzane in camicia
Parmigiana di melanzane in camicia > Scopri
placeholder
Crostoni con roast beef e funghi > Scopri
placeholder
Lingue ai fiori di zucca > Scopri
Cubi di sfoglia ripieni
Cubi di sfoglia ripieni > Scopri

Nestle 150 Years