Rotelle deliziose
Ingredienti
- Origano 1 cucchiaino
- Salvia qualche foglia
- Pepe q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Fontina 4 fette
- Prosciutto di praga 4 fette
- Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
Preparazione
Srotolate la pasta, adagiatevi sopra le fette di prosciutto, coprite con la fontina e cospargete di salvia tritata. Arrotolate la pasta dal lato più lungo ottenendo un cilindro che taglierete a fette dello spessore di un dito. Disponete le rotelle su di una teglia ricoperta con la speciale carta antiaderente che avvolgeva la pasta e lasciate riposare per alcuni minuti. Nel frattempo, versate in una ciotola 3 cucchiai di olio, unite l”origano, sale e pepe: con il composto ottenuto, spennellate la superficie delle rotelle. Cuocete in forno caldo alla massima temperatura per un quarto d”ora circa e servite. A piacere potete accompagnare le rotelle con un”insalatina di lattuga e pomodori.