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Rotelle deliziose
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Rotelle di pasta fresca farcite con prosciutto di Praga e fontina, aromatizzate con origano, cotte in forno.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Origano 1 cucchiaino
  • Salvia qualche foglia
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Fontina 4 fette
  • Prosciutto di praga 4 fette
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la pasta, adagiatevi sopra le fette di prosciutto, coprite con la fontina e cospargete di salvia tritata. Arrotolate la pasta dal lato più lungo ottenendo un cilindro che taglierete a fette dello spessore di un dito. Disponete le rotelle su di una teglia ricoperta con la speciale carta antiaderente che avvolgeva la pasta e lasciate riposare per alcuni minuti. Nel frattempo, versate in una ciotola 3 cucchiai di olio, unite l”origano, sale e pepe: con il composto ottenuto, spennellate la superficie delle rotelle. Cuocete in forno caldo alla massima temperatura per un quarto d”ora circa e servite. A piacere potete accompagnare le rotelle con un”insalatina di lattuga e pomodori.


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