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Ravioli di spinaci
25'/
30'/

Preparazione: 25 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 55 minuti

Piatto spagnolo con ripieno di spinaci saltati, uva passa e acciughe

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Surgelata
Pasta Sfoglia Surgelata

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Uovo 1
  • Pinoli 50 g
  • Acciughe sottolio 5
  • Uva passa 3 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Surgelata 1 confezione

PREPARAZIONE

Mettete in ammollo in acqua tiepida l”uva passa. Sbollentate gli spinaci in poca acqua salata, scolateli, strizzateli e tritateli. In una casseruola fate scaldare un po” d”olio, aggiungete gli spinaci, le acciughe e l”aglio tritati, salate e pepate. Fate insaporire, poi spegnete. Aggiungete l”uva passa sciacquata, asciugata e tritata e i pinoli tritati. Con un bicchiere ricavate tanti dischi per ogni rotolo di pasta sfoglia e mettete al centro di essi un po” del composto di spinaci ormai freddo. Inumidite con acqua i bordi dei dischi e ripiegateli a forma di raviolo, premendo bene perché non si aprano durante la cottura. Disponete i ravioli su una placca antiaderente da forno, spennellateli con l”uovo sbattuto e trasferiteli in forno già caldo a 190° finché non saranno dorati (circa 20 minuti). Servite subito.


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