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Quiches alle verdure
10'/
35'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 45 minuti

Piccole quiches con asparagi e spinaci, uova e pancetta al forno.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pancetta 80 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato 50 g
  • Uova 4
  • Panna da cucina 250 ml
  • Piselli 100 g
  • Asparagi 250 confezione
  • Misto per soffritto 50 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Mondate, lavate la zucchina e tagliatela a cubetti; scaldate un filo di olio e fatevi saltare la zucchina con il misto per soffritto e i piselli per circa 10 minuti, quindi profumate con le foglioline di maggiorana, togliete dal fuoco e fate raffreddare. Unite alle verdure ormai tiepide la crescenza. Srotolate la pasta brisèe e ritagliatela in 4 rettangoli di 10x4 cm; disponete al centro di ognuno un cucchiaio di composto alle verdure e chiudete a caramella. Spennellate la pasta con un goccio di acqua, spolverizzate con semi di papavero, e cuocete in forno già caldo a 190 °C per circa 15 minuti.


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