Quiches alle verdure
Ingredienti
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Pancetta 80 g
- Parmigiano reggiano grattugiato 50 g
- Uova 4
- Panna da cucina 250 ml
- Piselli 100 g
- Asparagi 250 confezione
- Misto per soffritto 50 g
- Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
Preparazione
Mondate, lavate la zucchina e tagliatela a cubetti; scaldate un filo di olio e fatevi saltare la zucchina con il misto per soffritto e i piselli per circa 10 minuti, quindi profumate con le foglioline di maggiorana, togliete dal fuoco e fate raffreddare. Unite alle verdure ormai tiepide la crescenza. Srotolate la pasta brisèe e ritagliatela in 4 rettangoli di 10×4 cm; disponete al centro di ognuno un cucchiaio di composto alle verdure e chiudete a caramella. Spennellate la pasta con un goccio di acqua, spolverizzate con semi di papavero, e cuocete in forno già caldo a 190 °C per circa 15 minuti.