Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi
Ingredienti
- Pomodorini 8
- Uova 3
- Panna fresca 2 dl
- Zafferano 1 bustina
- Sale e pepe q.b.
- Sugo Fresco ai 4 Formaggi 1 confezione
- Asparagi 250 g
- Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
Preparazione
Tagliare la parte finale degli asparagi a rondelle e lasciare la parte con le punte intera. In una ciotola sbattete le uova con la panna, unite metà della salsa ai formaggi, sale, pepe, zafferano e mescolate bene. Con la pasta sfoglia foderate una tortiera lasciando la sua carta antiaderente. Disponete la pancetta sul fondo, versate quindi il composto di uova e formaggio e disponete gli asparagi a raggiera con le punte rivolte verso il centro della quiche, lasciate da parte le rondelle degli asparagi. Infornate a 200° per mezz”ora circa. Nel frattempo, trasferite nel mixer le rondelle degli apsaragi e la salsa ai 4 formaggi e frullate bene ottenendo una crema. Scaldate la crema ottenuta prima di servire la quiche a spicchi accompagnando con la salsina agli asparagi.