Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Quiche porri, zucchine e salmone
15'/
25'/

Ingredienti


  • Panna fresca 2 dl
  • Uova 3
  • Formaggio grattugiato 2 cucchiai
  • Pomodori 2
  • Salmone affumicato 150 g
  • Basilico q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In una padella rosolate il porro tagliato a julienne e le zucchine tritate, nel burro, salate e pepate a fine cottura. In una ciotola sbattete le uova con la panna, unite il formaggio, il basilico, sale, pepe e noce moscata. Con la pasta sfoglia foderate una tortiera mantenendo la sua carta da forno. Coprite il fondo con le striscioline di salmone poi con le verdure. Infine versate il composto di uova (si chiama “apparecchio per quiche”) e infornate a 200° per 25 minuti. Servite con il pomodoro privato dei semi e spellato, tagliato a cubetti e saltato in padella a fuoco alto con olio, sale e pepe e basilico.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Zuppa di pesce mediterranea
Zuppa di pesce mediterranea > Scopri
Sformato di acciughe
Sformato di acciughe > Scopri
Polenta nera alla brace
Polenta nera alla brace > Scopri
Tagliatelle con le polpettine
Tagliatelle con le polpettine > Scopri
Teglia di verdure al bitto
Teglia di verdure al bitto > Scopri
Polenta alla pizzaiola
Polenta alla pizzaiola > Scopri

Nestle 150 Years